Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Фарината

Фарината – это супер простое итальянское блюдо – толстый блинчик из нутовой муки, для которого помимо муки нужна только вода и оливковое масло. Если вы приготовили фарианту правильно, то она будет иметь хрустящую поверхность и мягкую теплую внутренность. Полюбить ее стоит уже только за простоту и легкость приготовления, и еще за то, что это блюдо является хорошим источником растительного белка. Подавайте фаринату к столу прямо в фарфоровой форме от WILMAX, как быстрый стартер или как закуску к семейному обеду. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 1 ст. л. листьев розмарина;
  • 1,5 ст. нутовой муки;
  • 2 ст. воды;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • свежемолотый черный перец.
Для подачи:
  • свежие листья рукколы;
  • розмарин;
  • тапенад и оливки сорта Каламата.

Процесс приготовления

  1. В миске смешайте нутовую муку с теплой водой. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла и соль. Тщательно перемешайте все венчиком до тех пор, пока не исчезнут комочки. По консистенции масса должна напоминать густую сметану. Густоту можно регулировать водой.

  2. Смажьте форму для запекания оставшимся оливковым маслом и перелейте в нее подготовленную массу. Присыпьте свежемолотым черным перцем. Запекайте около 15-20 минут в разогретой до 180 °C духовке (если есть возможность на режиме гриль).

  3. Подавайте фаринату теплой, присыпав свежими листьями рукколы, оливками и тапенадом. Для подачи также можно использовать домашний песто, рикотту, а также бальзамический уксус.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:

    • WL-771063. Тарелка бамбуковая овальная, 20.5 x 11.5 см
    • WL-771095. Сервировочная бамбуковая доска с ручкой, 21.5 x 15 см
  2. Fine Porcelain:
    • WL-992724. Блюдо для закусок, 9.5 x 7 см
    • WL-992726. Таджин мини, 10 мл
    • WL-997021-AC. Форма для запекания, 20.5 х 17 х 5 см, 650 мл
  3. Stainless Steel:
    • WL-999304. Ложка чайная, 15 см
    • WL-999305. Нож десертный, 21 см
    • WL-999306. Вилка десертная, 18.5 см

Возврат к списку