Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Морковно-кокосовый тикейк

Каким должен быть кекс к чаю? Слегка влажным и рассыпчатым, определённо ароматным и уж точно легким. Этот морковно-кокосовый кекс превосходит все ожидания! Вы можете сделать его вовсе без глютена, используя кокосовую муку, которая богата клетчаткой, так необходимой для хорошего пищеварения. Финальный штрих в виде кокосового урбеча, цедры и орехов перед подачей сделают этот кекс шикарным десертом, с максимально сохраненной пользой.

Ингредиенты

  • 200 г кокосовой муки;
  • 2 моркови большого размера;
  • 0.5 ч. л. корицы;
  • 0.25 ч. л. кардамона;
  • 0.5 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. перемолотых семян льна;
  • 60 г теплой фильтрованной воды;
  • 500 мл растительного молока;
  • 3 ст. л. кокосового масла;
  • 2 ст. л. сиропа топинамбура;
  • 1 ч. л. экстракта ванили;
  • 100 г грецких орехов;
  • 2 ч. л. соды;
  • 2 ст. л. яблочного уксуса или лимонного сока;
  • кокосовый крем или урбеч, цедра апельсина и грецкие орехи для подачи.

Процесс приготовления

  1. Смешайте перемолотые семена льна с теплой водой и оставьте на 15 минут. Также можно использовать готовую льняную муку.

  2. В отдельную миску натрите морковь, добавьте кокосовую муку, все специи и соль. Хорошо перемешайте. Затем добавьте растительное молоко, мягкое кокосовое масло, сироп топинамбура и натуральный экстракт ванили. И перемешайте до однородности.

  3. В конце добавьте соду, гашеную лимонным соком (или яблочным уксусом), порубленные орехи и аккуратно перемешайте.

  4. Переложите массу в форму для выпечки кекса или хлеба и выпекайте около 45 минут в предварительно нагретой до 180° C духовке. Готовность кекса проверьте зубочисткой.

  5. Готовый кекс извлеките из духовки, дайте немного остыть и полейте растопленным кокосовым кремом или урбечем. Присыпьте крупно порубленными орехами и цедрой. Кекс готов!

  6. Накройте белоснежной скатертью стол, поставьте в вазу цветы, заварите вкусный чай и подайте к столу морковно-кокосовый тикейк. Ваша семья будет рада такому угощению, и теплый уютный вечер вам обеспечен. А чтобы подача была на высшем уровне, используйте любимую посуду Wilmax! Разнообразные формы и материалы идеально впишутся в любой интерьер.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771001. Поднос бамбуковый, 16 x 6 см
  2. Thermo Glass:
    • WL-888209. Кувшин, 1000 мл
    • WL-888503. Банка с крышкой, 760 мл
    • WL-888750. Пиала, 50 мл
  3. Fine Porcelain:
    • WL-991013. Тарелка десертная, 20 см
  4. Stainless Steel:
    • WL-999304. Ложка чайная, 15 см
    • WL-999305. Нож десертный, 21 см
    • WL-999306. Вилка десертная, 18.5 см

Возврат к списку