Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Голубцы из индейки и пекинской капусты с шампиньонами и томатным соусом

Мясо индейки считается полезным и очень питательным, ведь оно богато не только на легкоусвояемый белок, но еще и на микроэлементы, витамины и полезные жиры. У этого уникального мяса много поклонников, особенно, если речь идет о здоровом питании и вкусной еде. Филе индейки отлично подходит для запекания. По нашему рецепту мы будем именно запекать голубцы, а не тушить, как принято обычно. Чтобы блюдо было не только полезным, но ещё и таяло во рту, мы возьмем листья пекинской капусты, которая намного нежнее обычной белокочанной. К таким голубцам идеально подойдет соус из томатного сока со свежими помидорами и зеленью, который делается очень быстро и легко.

Ингредиенты

Для голубцов:
  • 400 г филе индейки;
  • 1 кочан пекинской капусты;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 средняя луковица ~ 100 г;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 30 мл масла виноградных косточек;
  • соль и перец по вкусу;
Для соуса:
  • 100 мл томатного сока;
  • 100 г помидоров;
  • зелень и соль по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Филе индейки мелко нарезать или пропустить через мясорубку.

  2. Также мелко нарезать шампиньоны, лук и чеснок. Смешать с индейкой и добавить по вкусу соль и перец.

  3. Капусту разобрать на листья и бланшировать их в течение минуты в подсоленной воде.

  4. Сформировать из листьев пекинской капусты и фарша голубцы, выложить их в форму для запекания и хорошо смазать со всех сторон маслом.

  5. Запекать голубцы в течение 30 минут при температуре 200 градусов, можно на первые 20 минут накрыть их фольгой, чтобы нежные листья не подгорели.

  6. Для соуса нарезать помидоры мелкими кубиками, смешать с томатным соком и мелко нарезанной петрушкой или укропом, по вкусу добавить соль.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Thermo Glass:
    • WL-888754. Пиала, 200 мл
  2. Fine Porcelain:
    • WL-880100-JV. Тарелка десертная, 20 см
    • WL-880103-JV. Овальное блюдо, 35 х 25 см
    • WL-880123-JV. Соусник, 230 мл
    • WL-992686. Соусник, 7 см
    • WL-997019. Форма для запекания, 28.5 х 25 см
  3. Stainless Steel:
    • WL-999200-JV. Нож столовый, 22 см
    • WL-999201-JV. Вилка столовая, 20 см
    • WL-999202-JV. Ложка столовая, 21 см

Возврат к списку