Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Бутерброд с авокадо и перепелиными яйцами

Количество порций:

2

Может ли бутерброд быть полезным? Конечно может, главное чтобы это был правильный бутерброд. На самом деле, вариантов приготовления такой вкусной еды много и тут главное понимать, чем именно вы хотите подзарядить свой организм. Вот, например, авокадо и яйцо отличные источники полезных жиров, а уж какие с ними получаются вкусные бутерброды наверное многие знают. И это не какой-то там перекус, это полноценный прием пищи и если, вы еще не пробовали его, то обязательно сложите в копилку своих полезных рецептов такой простой, но такой идеальный бутерброд.

Ингредиенты

  • 2 тоста с добавлением семечек и овсяных хлопьев;
  • 1 авокадо;
  • 8 перепелиных яиц;
  • 1 ч. л. оливкового масла;
  • несколько капель сока лимона и лайма;
  • 1 небольшой огурец;
  • соль и розовый перец по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Из авокадо удалить косточку и очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками мякоть, огурец нарезать тонкими пластинами.

  2. Смешать оливковое масло с соком лимона или лайма и сбрызнуть получившимся соусом авокадо и огурец.

  3. На сковороде с антипригарным покрытием сделать глазунью из перепелиных яиц без добавления масла.

  4. Выложить на тосты огурец и веером авокадо, сверху аккуратно разложить глазунью из яиц.

  5. По вкусу посолить и добавить молотый розовый перец, подавать как основное блюдо.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Thermo Glass:
    • WL-888953. Бутылочка для масла
  2. Fine Porcelain:
    • WL-991391. Тарелка, 20 см
    • WL-992686. Соусник, 7 см
  3. Stainless Steel:
    • WL-999106. Нож, 20.5 см
    • WL-999117. Вилка, 16 см

Возврат к списку