Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Филе сибаса под соусом терияки с рисом и азиатским салатом

Количество порций:

2

Постный рецепт сибаса под соусом терияки – полезное и одновременно изысканное блюдо. На вкус соус кисло-сладкий, достаточно соленый и чуть-чуть островатый, в самый раз для нежного филе морского окуня. Да да, рыбу сибас во всем мире называют по-разному: лаврак, койкан, бранзино, спигола, бар, морской окунь или морской волк. Её любят за вкусное и полезное мясо, богатое протеинами, йодом и витаминами группы В.

Ингредиенты

  • филе крупного сибаса – 1 шт;
  • соус терияки – 4 ст. л;
  • сок лимонный – 1 ст. л;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • рис (смесь белого и бурого или дикого риса) – 150 грамм;
  • огурец – 1 штука;
  • шпинат – небольшой пучок;
  • уксус белый рисовый – 2 ст. л;
  • кунжут для красоты;
  • сахар – 1 ч. л;

Процесс приготовления

  1. Сибас разделать и отделить от костей.

  2. Духовку разогреть до 200 градусов. Рис промыть в холодной воде, залить водой так, чтобы она покрывала на 1 см, довести до кипения и варить под крышкой 10 минут на слабом огне.

  3. Чеснок раздавить, очистить и мелко нарубить. Для маринада смешать соус терияки, чеснок и лимонный сок. Рыбу обмазать маринадом.

  4. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить рыбу и поставить запекаться в разогретую духовку на 10 минут.

  5. Огурец разрезать вдоль, аккуратно очистить ложкой от семян и нарезать наискосок ломтиками.

  6. У шпината отрезать корни, добавить огурец, укусус, 1 ст. л кунжутного масла, посолить и добавить чайную ложку сахара.

  7. Выложить рис, рядом рыбу и салат.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Bamboo:
    • WL-771051. Тарелка бамбуковая прямоугольная, 23 х 12.5 см
  2. Fine Porcelain:
    • WL-996147. Подставка для палочек
    • WL-996014. Соусник, 100 мл
    • WL-996153. Ваза 6.5 x 15.5 см
    • WL-992711. Блюдо, 5 см

Возврат к списку