Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Стручковая фасоль с тунцом и яйцом

Этот рецепт специально для тех, кто мечтает о вкусном сытном обеде или ужине и при этом, чтобы он обязательно был полезным и легким. Тунец, стручковая фасоль и яйца очень питательны, поэтому прекрасно насытят нас с пользой для организма. Приготовить такое блюдо под силу любому, ничего сложного в нем нет, но если вы приготовите его хоть раз, то оно совершенно точно станет одним из ваших фаворитов. Готовьте с любовью к себе и к еде и обязательно создавайте красивую сервировку, ведь эстетика так же важна, как и полезная вкусная еда.

Ингредиенты

  • 300 г свежей или замороженной стручковой фасоли;
  • 160 г консервированного тунца без масла (банка);
  • 1 вареное яйцо;
  • 1 ст. л. масла виноградных косточек;
  • 2 ст. л. зерновой горчицы;
  • 1 лайм;
  • 1 ч. л. очищенных семечек подсолнечника;
  • соль, перец по вкусу;
  • петрушка или любая другая зелень.

Процесс приготовления

  1. Отварить стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут в зависимости от ее толщины, бланшировать и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

  2. Если фасоль была цельная, то нарезать ее на части 4 см длиной.

  3. Смешать масло виноградных косточек, сок одного лайма и зерновую горчицу, по вкусу приправить солью и перцем.

  4. Смешать получившийся соус с фасолью и крупно нарезанной петрушкой, выложить горкой в салатник и сделать по центру углубление.

  5. С тунца слить всю жидкость и выложить в центр фасоли, украсить сверху четвертинками яйца.

  6. Семечки слегка поджарить на сухой сковороде и посыпать ими салат.

В сервировке используется посуда Wilmax:

Thermo Glass

WL-888732. Стакан, 250 мл ⠀

Fine Porcelain

WL-991254. Тарелка глубокая, 25.5 см ⠀
WL-991391. Тарелка, 20 см ⠀

Stainless Steel

WL-999402. Вилка столовая, 20.5 см ⠀
WL-999403. Ложка столовая, 21 см

Возврат к списку