Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Форель, запеченная с брокколи

Может ли праздничное блюдо быть простым и в то же время полезным? Еще как может, и приготовить его не составит труда. Красная рыба – идеальный для этого вариант, готовится быстро, а на вкус превосходна даже без добавления каких-либо дополнительных соусов или приправ. Прекрасную компанию ей составит нежная брокколи, которая идеально сочетается с рыбой как по легкости, так и по времени приготовления. Вам потребуется всего 20 минут и полезный праздничный обед или ужин будет готов. Главное, не забудьте его подать в правильной и соответствующей случаю посуде.

Ингредиенты

  • 500 гр свежей форели или семги;
  • 500 гр брокколи;
  • 2 ст ложки масла виноградных косточек;
  • 1 лайм;
  • соль, перец по вкусу;
  • петрушка или любая другая зелень.

Процесс приготовления

  1. Разрезать рыбу на 4 равные части, если есть кожа, то удалить её.

  2. Брокколи хорошо промыть, дать стечь воде и разобрать на соцветия.

  3. Сложить брокколи в обычный пакет, добавить масло виноградных косточек и хорошо встряхнуть несколько раз, чтобы масло равномерно распределилось.

  4. Выложить в форму для запекания рыбу и брокколи, запечь при 220 градусах в течение 20 минут.

  5. Перед подачей посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки, добавить перец и соль по вкусу и приправить соком лайма.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Fine Porcelain:
    • WL-880101-JV. Тарелка обеденная, 25.5 см
    • WL-880103-JV. Овальное блюдо, 35 х 25 см
    • WL-880124-JV. Солонка и перечница
    • WL-997019-AC. Форма для запекания, 28.5 х 25 х 6 см
  2. Stainless Steel:
    • WL-999200-JV. Нож столовый, 22 см
    • WL-999201-JV. Вилка столовая, 20 см

Возврат к списку