Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Рамен

Количество порций:

2

Целый Космос в одной тарелке! Догадались? Это Рамен – традиционное блюдо японской кухни. В Японии его готовят практически на каждом шагу, а вариаций супа великое множество. За основу берут курицу, свинину или морепродукты.

Японцы считают, что настоящий Рамен дома не приготовишь, и он будет намного вкуснее в любом заведении, даже не обязательно самого высокого уровня. Но нам все равно хочется попробовать домашний Рамен! В попытках найти самый вкусный рецепт мы обратились к нашей колумнистке Татьяне Чернышевой. Ведь Таня считает: «Есть в Рамене что-то особенное. Но готовить этот суп не так страшно и долго, как кажется, и найти продукты также не составит особого труда». Хотите рецепт «Рамена из свинины и пшеничной лапши»? Тогда готовим!

Ингредиенты

  • Свиная шейка – 500 гр (выбираете кусочек получше, умеренно жирный)
  • Имбирь – 50 г
  • Соевый соус – 80 мл
  • Рисовый уксус – 10 мл
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сахар – 2 чайные ложки
  • Куриный бульон
  • Лапша удон
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок

Процесс приготовления

  1. Мясо обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  2. В кастрюлю целиком положить мясо, имбирь, морковь, лук, залить водой (около 250 мл), чтобы чуть покрыло ингредиенты, добавить уксус, соевый соус и сахар. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить под крышкой в течение часа.

  3. Отварить яйцо (положить его в кипящую воду и варить 6 минут).

  4. Лапшу отварить по инструкции.

  5. В миску положить лапшу, сверху выложить мясо, порезанное тонкими слайсами.

  6. Добавить половник бульона, в котором варилось мясо. Далее дополняем порцию заранее приготовленным и разогретым куриным бульоном.

  7. Кладем половину яйца, украшаем луком и подаем.

В сервировке используется посуда Wilmax:

​Bamboo

WL-771083. Бамбуковая сервировочная доска, 12.5 см

Fine Porcelain

WL-992738. Блюдо, 6 х 6 см
WL-992751. Блюдо 3 х 2 х 1.25 см
WL-992763. Миска, 780 мл
WL-996147. Подставка для палочек
WL-996157. Соусник, 130 мл

Возврат к списку