Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Паста с томатным соусом и куриным филе

Это традиционное блюдо итальянской кухни готовится довольно быстро и из доступных ингредиентов. Нежное мясо курицы, пикантная томатная кислинка и благородный пармезан создают восхитительное сочетание.

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе;
  • 2 банки резаных томатов в с/с (800 г);
  • 300 г пасты;
  • 1 пучок зеленого базилика;
  • 2-3 щепотки сушеного орегано (можно заменить свежим);
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 мл белого сухого вина;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 30 г сливочного масла;
  • свежемолотый черный перец;
  • соль.
Для подачи:
  • листики базилика;
  • пармезан (натереть на мелкой терке).

Процесс приготовления

  1. Консервированные томаты можно заменить на 1 кг свежих ароматных томатов. Перед приготовлением с них следует снять кожицу и нарезать кубиками, предварительно удалив из них всю жидкость и косточки.

  2. Куриные филе приправить солью и перцем. Накрыть их пленкой и слегка отбить плоским молотком или скалкой, чтобы они стали примерно одной толщины.

  3. 2/3 листиков базилика мелко нарезать для добавления в соус, остальные оставить для подачи. Во время приготовления соуса и филе, отварить пасту в подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

  4. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить куриные филе на среднем огне до золотистой корочки по 5-7 минут с каждой стороны в зависимости от их размера. После обжаривания грудки должны подрумяниться и быть полностью готовы. Это значит, что выделяющийся при прокалывании сок должен быть прозрачным, а температура внутри – 74 градуса.

  5. Переложить филе на тарелку и отставить в сторону. На сковороду влить вино и дать ему выпариться примерно наполовину, снимая лопаткой все, что прижарилось со дна сковороды.

  6. Добавить в сковороду томаты и готовить их, помешивая, 2-3 минуты. Затем добавить в сковороду измельченный чеснок, сливочное масло, базилик, орегано и приправить по вкусу солью и перцем.

  7. Перемешать полученный соус, дать маслу расплавиться и вернуть в него куриные филе. Готовить еще 2-3 минуты, перевернув филе за это время 1-2 раза.

  8. Затем добавить в полученный соус заранее отваренную пасту и прогреть все вместе на сковороде еще 1 минуту. Подать пасту горячей, посыпав натертым пармезаном и листиками базилика. Приятного аппетита!

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771002. Поднос сервировочный, 17 x 7 см
  2. Crystalline Glass:
    • WL-888051. Набор из 2-х стаканов, 400 мл
  3. Fine Porcelain:
    • WL-992004. Салатник, 15 см
    • WL-992025. Блюдо овальное, 30.5 см
  4. Stainless Steel:
    • WL-999128. Щипцы сервировочные, 26 см
    • WL-999201JV. Вилка столовая, 20 см

Возврат к списку