Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Розовый латте

Весна – это время, когда мы особенно нуждаемся в природной легкости и обновлении. Один из простых способов окружить себя нежными цветочными ароматами и добавить больше оригинальности в ежедневную рутину – приготовить нежный розовый латте. Такой напиток можно готовить совсем без кофеина и даже без добавления молока, что сделает его не только приятным и вкусным, но и полезным.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. сухих лепестков чайной розы для заваривания;
  • 1 ч. л. каркаде;
  • 0.25 ч. л. молотой корицы;
  • 0.25 ч. л. молотого бадьяна;
  • 1 ч. л. розового варенья;
  • 300 мл миндального молока.

Процесс приготовления

  1. Сухие лепестки чайной розы и специи залейте стаканом горячей воды и дайте настояться 10-15 минут.

  2. Тем временем нагрейте миндальное молоко, не доводя до кипения. Взбейте теплое миндальное молоко капучинатором. Также подойдет погружной блендер с насадкой для взбивания молока и сливок.

  3. Наполните теплые чашки получившимся розовым чаем, предварительно процедив его от лепестков. Добавьте розовое варенье по вкусу. Затем аккуратно влейте взбитое миндальное молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая его легким, кругообразным движением чашки.

  4. Для оригинальной подачи такой напиток можно посыпать сухими лепестками чайной розы или пудрой из перемолотой сушеной клубники или малины.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Fine Porcelain:
    • WL-880111-JV. Кофейник, 750 мл
    • WL-880105-JV. Чашка с блюдцем, 240 мл
  2. Stainless Steel:
    • WL-999203-JV. Ложка чайная, 14 см

Возврат к списку