Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Десерт из лаваша с бананом и шоколадом

Для того, чтобы сделать вкусный десерт, совсем не обязательно обладать какими-то специальными знаниями, покупать особые продукты или тратить на приготовление много времени. Запеченный нежный банан в лаваше, приправленный шоколадом с изюмом – такой десерт восхитителен и совершенно не опасен, ведь в нем нет жирного крема или лишнего сахара. Самые простые продукты и потрясающий результат, ну разве не повод немедленно приготовить себе такой же?

Ингредиенты

  • 1 банан;
  • 1 лаваш;
  • 20 гр темного шоколада;
  • 15 гр изюма;
  • 2 ст. л. несладкого йогурта или сметаны 10%;
  • порошок какао и сахарная пудра по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Очистить банан и вырезать из лаваша по размеру банана прямоугольник, примерно 20 х 30 см, если банан неровный, то сделать 2-3 надреза по внутренней части, чтобы его распрямить.

  2. Изюм хорошо промыть и обсушить, шоколад порубить ножом или разломать на кусочки.

  3. Смазать лаваш йогуртом или сметаной, посыпать порошком какао и выложить с одного края банан.

  4. На остальную часть лаваша произвольно выложить изюм и шоколад и аккуратно свернуть в рулет.

  5. Выложить рулет швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать 15-20 минут при температуре 190 градусов.

  6. Дать немного остыть, порционно нарезать и по-желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Fine Porcelain:
    • WL-880100. Тарелка десертная, 20 см
    • WL-880105. Чашка чайная и блюдце, 240 мл
  2. Stainless Steel:
    • WL-999203. Чайная ложка, 14 см

Возврат к списку