Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Вишневый чизкейк в стакане

Количество порций:

2

Друзья, приближается всеми любимый праздник «8 марта», это прекрасный повод собраться всей семьей и друзьями за одним столом. Уверены, многие уже продумывают праздничное меню. Мы вам поможем в выборе десерта, который понравится многим.
Ловите просто фантастический рецепт! Вау-эффект обеспечен (проверено на личном опыте!) Блюдо выглядит не только очень красиво, но оно и ОЧЕНЬ вкусно! При этом десерт готовится «на раз-два-три».

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 240 г;
  • Сахар – 50 г;
  • Мука – 240 г;
  • Сливочный крем сыр – 460 г;
  • Сахарная пудра – 180 г;
  • Сливки 33% – 5 ст. л. (1);
  • Ванильный экстракт – 1 ч. л;
  • Вишня замороженная – 500 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Крахмал – 4 ст. л;
  • Сливки 33% – 250 мл (2).

Процесс приготовления

  1. Духовку разогреть до 180С. Миксером хорошо взбить масло с сахаром, добавить муку и все перемешать. Выложить тесто в форму и хорошо примять ко дну. Выпекать 15-17 минут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

  2. Для сырной начинки взбить сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль, в конце добавить сливки (1), продолжая взбивать.

  3. Для вишневого соуса, переложить вишню в сотейник, присыпать сахаром, смешанным с крахмалом и хорошо перемешать. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, снять с огня, дать остыть.

  4. Сливки (2) взбить до устойчивой плотной консистенции.

  5. В порционный стаканчик на дно выложить кусочки печенья-основы, сверху сырный крем, затем вишневый соус и сверху сливки.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771032. Тарелка бамбуковая круглая, 20.5 см
  2. Crystalline:
    • WL-888023. Стакан, 300 мл
  3. Thermo Glass:
    • WL-888750. Пиала, 50 мл
    • WL-888761. Стакан двустенный, 250 мл
  4. Stainless Steel:
    • WL-999405. Ложка кофейная, 12 см

Возврат к списку