Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Черничный RAW «чизкейк»

Количество порций:

6

Насыщенная черника, нежный лимонный слой из кешью и основа из грецкого ореха.

Прекрасная альтернатива классически чизкейкам, этот кешьюкейк не содержит молока, сахара, яиц и муки. Готовится очень быстро, а вкус вызывает неподдельный восторг. Главное не съесть все за один раз, все-таки орехи очень калорийны, не стоит об этом забывать.

Приготовить такой чизкейк очень легко, главное подготовить все ингредиенты заранее.

Ингредиенты

Нижний слой:
  • 1 стакан грецких орехов;
  • 3 мягких королевских финика без косточек;
  • 0.5 ст. ложки оливкового масла;
  • 0.25 ч. ложки морской соли.
Слой из кешью:
  • 0.5 стакан кешью, замоченных минимум на 4 часа
  • 0.5 стакана кокосовых сливок;
  • 0.25 стакана + 2 ст. ложки меда;
  • 0.25 такана сока лимона и 1 ст. ложка цедры лимона;
  • 2 ч. л. экстракта ванили;
  • 0.5 ч. л. морской соли.
Черничный слой:
  • 250 г мороженой черники;
  • 0.5 ч. л. сока лимона;
  • 2 ст. ложки меда;
  • 2 ст. ложки семян чиа (не обязательно).

Процесс приготовления

  1. В блендере смешать ингредиенты для нижнего слоя. На дно формы положить пищевую пленку или пергаментную бумагу, края оставить выше бортиков, чтобы удобно было достать чизкейк. Выложить на дно формы готовое тесто, как следует утрамбовать и убрать в морозилку.

  2. Смешать в блендере ингредиенты для слоя из кешью до однородной текстуры. Выложить поверх нижнего слоя 2/3 крема, и снова отправить в морозилку минимум на 30 минут (кремовый слой должен застыть).

  3. Смешать в блендере ингредиенты для ягодного слоя. Добавить 1/3 крема из кешью. Когда средний слой застыл, выложите черничный слой и отправьте в морозилку на четыре часа или на ночь.

  4. За 20 минут до подачи достаньте «чизкейк» из морозилки. Аккуратно извлеките десерт из формы. Нарежьте острым ножом и подавайте.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Fine Porcelain:
    • WL-991246. Тарелка десертная, 18 см
    • WL-992711. Блюдо, 5 см
    • WL-993000. Набор: чайная чашка и блюдце, 250 мл
    • WL-995000. Сахарница/креманка 8,5 см x 9 см
  2. Thermo Glass:
    • WL-888803. Чайник заварочный, 1300 мл
  3. Stainless Steel:
    • WL-999117. Вилка десертная, 16 см
    • WL-999131. Щипчики для сахара 10.5 см

Возврат к списку