Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Fish and chips

Наверное, нет на свете человека, который не был бы знаком с одним из самых популярных английских блюд – «fish and chips». На минуточку, этот рецепт впервые появился на свет в начале 19-го века и до сих пор продолжает завоёвывать желудки любителей покушать. Исторически «fish and chips» было уличной едой, но время не стоит на месте, и еда вместе с ним, трансформируясь и подстраиваясь под нынешний стиль жизни. Но традиционный вкус и аромат при этом остается прежним! Теперь необязательно ездить в Англию и даже ходить на улицу, чтобы отведать это блюдо.

По английским правилам «fish and chips» полагается подавать завернутым в газетную или журнальную бумагу. Но для домашнего ужина можно использовать дополнительную посуду, например блюда из коллекции Natural Bamboo от WILMAX!

Ингредиенты

  • 6 больших картофелин, почищенных и порезанных полосками;
  • масло для жарки;
  • 200 гр муки;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 230 мл светлого пива;
  • 800 гр рыбы с плотной мякотью.

Процесс приготовления

  1. Картофель, почищенный и порезанный, промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу.

  2. Небольшими частями жарить в хорошо разогретом масле 7-8 минут (время может варьироваться в зависимости от толщины чипсов). Готовые чипсы выложить на тарелку с бумажным полотенцем.

  3. Стакан муки смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Постепенно добавляя пиво, смешайте всё до получения однородного, жидкого теста.

  4. Рыбу порежьте порционными кусками, посолите и поперчите по вкусу. Каждый кусок обваляйте в оставшемся 1/2 ст. муки, стряхните излишки, затем обмакните в кляр и дайте ему немного стечь (иначе эти излишки будут гореть в процессе жарки).

  5. Жарить рыбу в хорошо разогретом масле до румяной, хрустящей корочки. Складывать рыбу на тарелку с бумажным полотенцем, которое будет впитывать лишний жир.

  6. В качестве закуски к этому блюду можно использовать солёные огурчики, вареную кукурузу, капустный салат Coleslaw, соус тартар.

В сервировке используется посуда Wilmax:

Natural Bamboo
WL-771030. Тарелка бамбуковая, 15 см
WL-771040. Блюдо бамбуковое, 40.5 x 23 см

Возврат к списку