Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Чечевичный суп с копченостями

Чечевица, как и горох, отлично сочетается с различными копчености. Этот вкусный и наваристый суп как нельзя лучше подходит для холодного времени года – зимний, сытный, согревающий, наполняющий ароматом и уютом весь дом. Чечевичный супчик с копченостями без сомнения понравится вам и вашим близким!  Подайте блюдо к столу в нарядной фарфоровой супнице от WILMAX! Содержимое долго не остынет и лучше настоится.

Ингредиенты

  • 800 г копченых свиных ребрышек
  • 250 г зеленой чечевицы
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • 3 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2,5 литра воды
  • 2 лавровых листа
  • 0,5 ч. л. перца горошком
  • 3 сушеных острых перца (или 1 ч. л. хлопьев чили)
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • Растительное масло

Процесс приготовления

  1. Ребра уложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровые листы, острый перец (если вы используете хлопья чили, а не целые перчики – добавляйте их в овощную поджарку), перец горошком и уменьшить огонь так, чтобы вода слабо кипела. Варить 40-60 минут, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

  2. Пока варятся ребра, замочите в воде чечевицу. А лучше сделать это заранее – на ночь.

  3. Когда ребра будут готовы, достать их из бульона и дать немного остыть. Убрать из кастрюли лавровый лист и перец. Лук, морковь, сельдерей, чеснок мелко нарезать. Из емкости с чечевицей слить воду и промыть ее. С половины ребер снять мясо и порезать его на кусочки. Оставшиеся разрезать порционно для подачи.

  4. На сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и сельдерей. Обжаривать вместе, помешивая, в течение 3-5 минут. Добавить чеснок, обжаривать еще 1-2 минуты. Затем отправить все в кастрюлю с бульоном. Также добавить туда чечевицу и мясо. Довести до кипения и далее варить все вместе на среднем огне 15-20 минут до готовности чечевицы. Затем посолить и поперчить суп по вкусу и снять с огня.

  5. Подавайте суп горячим с ломтиками багета, посыпав нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771004. Поднос бамбуковый, 28 х 9.5 см
  2. Crystalline Glass:
    • WL-888041. Набор из двух бокалов для вина, 780 мл
  3. Fine Porcelain:
    • WL-880100-JV. Тарелка десертная, 20 см
    • WL-992491. Супница, 2800 мл
    • WL-992565. Салатник, 14 см
  4. Stainless Steel:
    • WL-999102. Ложка столовая, 21 см
    • WL-999115. Нож для стейка, 23.5 см
    • WL-999123. Половник, 26 см

Возврат к списку