Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Фриттата

Бывало ли у вас так: вот-вот неожиданно должны нагрянуть гости, а у вас нет готового решения, что же подать на стол, да еще чтобы было вкусно, сытно и красиво!  Хозяйки для такого случая придумали легкое и быстрое блюдо, которое каждый раз можно совершенствовать, прошу любить и жаловать – Фриттата.
Фриттата – это омлет, который популярен во всех уголках земного шара. Его можно готовить из любых овощей, зелени и мясных добавок, имеющихся у вас в холодильнике.
Фритатта – прекрасный щедрый завтрак для всей семьи, т.к. для ее приготовления отлично подходят овощи, травы, сыры и мясо, оставшиеся после праздничного ужина.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 150 мл молока
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 150 г кейла или шпината
  • 150 г ветчины (бекона или фарша)
  • 1 небольшая красная луковица
  • 5-6 томатов черри
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г моцареллы
  • 30 г пармезана или другого твердого сыра
  • 1 веточка шалфея
  • 2 веточки зеленого базилика (или 2 щепотки сушеного)
  • 1/4 ч. л. орегано
  • 1/2 пучка петрушки
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Процесс приготовления

  1. Болгарские перцы и ветчину порезать мелкими кубиками. У кейла удалить жесткие части стебелей, нарезать его. Листики шалфея, базилика и петрушки мелко нарезать (шалфей отдельно). Луковицу измельчить. Томаты разрезать на половинки. Моцареллу нарезать кубиками, пармезан натереть на мелкой терке.

  2. Яйца отправить в миску с молоком, приправить солью и перцем и слегка взбить. Добавить к ним моцареллу и пармезан.

  3. На разогретую сковороду влить оливковое масло, добавить лук и шалфей. Обжарить помешивая, до мягкости лука. Добавить болгарский перец, кейл и ветчину, обжарить их 3-5 минут до мягкости перца и кейла. Выдавить чеснок, добавить базилик и орегано, приправить все солью и перцем. Обжаривать еще 1-2 минуты. Затем залить все яичной смесью и уложить сверху половинки томатов черри. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 15-20 минут до полной готовности яиц. Подавать горячим, посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Thermo Glass:
    • WL-888733. Стакан 300 мл
  2. Fine Porcelain:
    • WL-991007. Тарелка обеденная, 23 см
    • WL-992565. Салатник, 14 см
    • WL-996130. Тортовница, 30 х 9 см
  3. Stainless Steel:
    • WL-999101. Вилка столовая, 20 см
    • WL-999102. Ложка столовая, 21 см

Возврат к списку