Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Десерт "Анна Павлова"

Я считаю,что "Анна Павлова" – идеальный десерт. Роскошно выглядит, божественен на вкус и совершенно не тяжелый. Идеальное решение для праздничных каникул. Даже после тазиков с Оливье и селёдкой под шубой вы непременно найдёте местечко для этого изысканного пирожного. А отдельным плюсом можно считать то, что и курд, и меренгу можно приготовить заранее.

Ингредиенты

  • 150 мл яичного белка (от 4-5 яиц)
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1 ч. л. уксуса
  • 2 ст. очищенной и порезанной клубники (можно взять замороженную)
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 желтка
  • 1,5 ст.л. крахмала
  • 50 г сливочного масла

Процесс приготовления

  1. В блендере пюрировать ягоды. Если вы недолюбливаете клубничные косточки, то на этом этапе пюре надо протереть через сито.

  2. В сотейнике смешать пюре, сахар, желток и крахмал и довести до кипения. Всё время помешивая продолжайте варить курд на среднем огне около 5 минут или до загустения.

  3. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Перелить в ёмкость с плотно закрывающейся крышкой. Хранить курд в холодильнике.

  4. На пекарской бумаге нарисовать окружности диаметром по 7-8 см и перевернуть лист обратной стороной.

  5. Аккуратно отделить белки от желтков (пока яйца всё ещё холодные). Отмерить 150 мл (это имеет большое значение), допустимо 140-160 мл.

  6. Духовку нагреть до 160°С.

  7. В чашу миксера вылить белки и на небольшой скорости начать взбивать. Добавляя скорость дойти до максимальной и взбить их до мягких пиков. Добавляя по 1 ст. л. сахара продолжать взбивать. После добавления всего сахара продолжать взбивать ещё около 3-х минут, пока белки не станут с глянцевым блеском.

  8. Добавить уксус и крахмал и взбивать еще 5-7 секунд. Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой "звезда" и выдавить меренги на нарисованные круги по всей плоскости. Либо можно столовой ложкой аккуратно распределить массу, делая углубление посередине. Выпекать около 3-х часов и оставить остывать в духовке. Готовые меренги хранить в мешке с зиппером.

  9. В меренги аккуратно выложить клубничный курд, а сверху добавить взбитые сливки по желанию.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Fine Porcelain:
    • WL-993000. Чашка чайная и блюдце
    • WL-994007. Чайник заварочный
    • WL-996128. Тортовница, 25 х 9 см

Возврат к списку