Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Салат с картофелем, беконом и голубым сыром

Сытный и соблазнительный салат во французском стиле с хрустящим беконом и королевскими шампиньонами – очень вкусный выбор для зимнего праздничного ужина. В этом картофельном салате много разнообразных аппетитных ингредиентов, которые здорово сочетаются под кисло-сладкой заправкой, не перебивая, а лишь дополняя вкус и текстуру друг друга.

Ингредиенты

  • 600 г картофеля бэби или черри
  • 200 г сырокопченого бекона
  • 400 г королевских шампиньонов
  • 100 г свежего шпината
  • 100 г салата корн
  • 100 г сыра с голубой плесенью
  • Оливковое масло
Для заправки:
  • 1 ст. л. горчицы с зернами
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 3-4 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. мёда или другого подсластителя
Для смеси специй:
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 1/2 ч. л. сушеного чеснока
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/4 молотого чили

Процесс приготовления

  1. Картофель помыть, обсушить, нарезать на небольшие дольки и уложить в форму для запекания. Все специи смешать и добавить к картофелю.

  2. Сбрызнуть 1-2 ст. л. оливкового масла и перемешать так, чтобы масло и специи равномерно покрыли картофель.

  3. Запекайте его в духовке, разогретой до 200 градусов 30-40 минут до готовности.

  4. Бекон нарезать на небольшие полоски и обжарить на сухой сковороде. Когда жир слегка вытопится и бекон станет румяным, убрать его со сковороды на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

  5. Шампиньоны крупно нарезать. В ту же сковороду добавить 1 ст. л. оливкового масла и шампиньоны. Обжаривать их до готовности, затем посолить и поперчить. Также переложить их на тарелку и отложить пока в сторону.

  6. Для заправки добавьте все ингредиенты в небольшую стеклянную банку, накройте ее крышкой и встряхните до образования однородной эмульсии. Попробуйте заправку и добавьте по вкусу ингредиенты, если необходимо.

  7. Шпинат и корн помыть и обсушить. Уложить их на большое блюдо (либо порционно по тарелкам), сверху равномерно распределить картофель, грибы, бекон. Полить половиной заправки и посыпать раскрошенным сыром.

  8. Подавайте немедленно с остатками заправки и оливковым маслом. Салат можно подавать как теплым, так и полностью остывшим. Приятного аппетита!

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Bamboo:
    • WL-771002. Поднос сервировочный, 17 x 7 см
  2. Crystalline Glassware:
    • WL-888051. Набор из 2-х стаканов, 400 мл
  3. Fine Porcelain:
    • WL-991248. Тарелка обеденная, 23 см
    • WL-996013. Соусник, 170 мл
  4. Stainless Steel:
    • WL-999100. Нож столовый, 22 см
    • WL-999101. Вилка столовая, 20 см

Возврат к списку