ПП панкейки
2
О том, что завтракать важно и нужно, скажет любой диетолог. Не имеет значения, придерживаетесь ли вы диеты или нет, завтрак должен быть полноценным и сытным – это залог здоровья и хорошего настроения на весь день!
Уделите готовке всего 15 минут и порадуйте себя и своих домашних! Этот рецепт и правда понравится всем – и взрослым, и детям. Панкейки получатся невероятно пышными и не попадают. В качестве топинга можно использовать мед и немного сливочного масла. А можно заменить сиропом агавы и ягодами, тогда завтрак точно будет суперполезным! Заинтриговали? Готовим!
Уделите готовке всего 15 минут и порадуйте себя и своих домашних! Этот рецепт и правда понравится всем – и взрослым, и детям. Панкейки получатся невероятно пышными и не попадают. В качестве топинга можно использовать мед и немного сливочного масла. А можно заменить сиропом агавы и ягодами, тогда завтрак точно будет суперполезным! Заинтриговали? Готовим!
Ингредиенты
- 2 яйца
- 90 г мягкого творога
- 50 г кефира
- 80 г рисовой муки
- 1/3 ч.л. соды
- 1/3 ч.л. разрыхлителя
- Сах. заменитель
- Ванилин
Процесс приготовления
- Желтки отделить от белков. Смешать с творогом и кефиром.
- Добавить соду, разрыхлитель и сах.зам. Затем всыпать муку.
- Белки взбить в отдельной миске до пиков и аккуратно перемешать с остальными ингредиентами.
- Выпекать панкейки на хорошо разогретой антипригарной сковороде на среднем огне, без масла под крышкой с двух сторон.
В сервировке используется посуда Wilmax:
- Fine Porcelain:
- WL-991246. Тарелка десертная, 18 см
- WL-996014. Соусник, 100 мл
- Thermo Glass:
- WL-888761. Стакан двустенный, 250 мл
- Stainless Steel:
- WL-999117. Вилка десертная, 16 см
- WL-999106. Нож десертный 20.5 см