icon
icon
icon

ПП панкейки

Количество порций:

2

О том, что завтракать важно и нужно, скажет любой диетолог. Не имеет значения, придерживаетесь ли вы диеты или нет, завтрак должен быть полноценным и сытным – это залог здоровья и хорошего настроения на весь день!

Уделите готовке всего 15 минут и порадуйте себя и своих домашних! Этот рецепт и правда понравится всем – и взрослым, и детям. Панкейки получатся невероятно пышными и не попадают. В качестве топинга можно использовать мед и немного сливочного масла. А можно заменить сиропом агавы и ягодами, тогда завтрак точно будет суперполезным! Заинтриговали? Готовим!

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 90 г мягкого творога
  • 50 г кефира
  • 80 г рисовой муки
  • 1/3 ч.л. соды
  • 1/3 ч.л. разрыхлителя
  • Сах. заменитель
  • Ванилин

Процесс приготовления

  1. Желтки отделить от белков. Смешать с творогом и кефиром.

  2. Добавить соду, разрыхлитель и сах.зам. Затем всыпать муку.

  3. Белки взбить в отдельной миске до пиков и аккуратно перемешать с остальными ингредиентами.

  4. Выпекать панкейки на хорошо разогретой антипригарной сковороде на среднем огне, без масла под крышкой с двух сторон.

В сервировке используется посуда Wilmax:

Fine Porcelain
– WL-991246. Тарелка десертная, 18 см
– WL-996014. Соусник, 100 мл

Thermo Glass
– WL-888761. Стакан двустенный, 250 мл

​Stainless Steel
– WL-999117. Вилка десертная, 16 см
– WL-999106. Нож десертный 20.5 см

Возврат к списку