Главное меню
4 порции
2 часа
Приготовленные таким способом креветки – традиционный рецепт, приписываемый испанской кухне, хотя он не менее популярен в любой другой стране, у которой есть свое побережье. Готовится он просто и быстро, а аромат от его приготовления никого не оставляет равнодушным.
К этому блюду хорошо подойдет белый хлеб (его едят, разламывая на кусочки и обмакивая в масло, пропитанное ароматом чеснока) – это может быть багет или фокачча с пряными травами. Приготовить фокаччу несложно – важно только помнить, что после замеса тесто для нее не должно быть слишком крутым. Когда оно чуть плывет и прилипает к рукам – это и есть нужная консистенция для пышной формы хлеба.
На фото в сервировке использована продукция Wilmax:
- WL-997003. Форма для запекания 9" | 23 см
Возврат к списку
Доставка
Рецепты
Способы оплаты
Новости