Овощной суп
Такой суп будет актуален как в любой будний день, так и после новогодних праздников в качестве приятного бонуса для вашего организма. Для того, чтобы овощной суп получился вкусным, нужно тщательно подготовить бульон, не жалея овощей для него. Во время продолжительной варки овощи отдадут свой вкус и аромат, затем их следуют убрать из бульона, и чудесная основа для супа будет готова.
Ингредиенты
- 2 большие луковицы
- 200 г стеблей сельдерея
- 1 плодоножка брокколи
- 1 плодоножка цветной капусты
- 2 морковки
- 50 г шампиньонов
- 30 г пшеничной лапши
- 100 г соцветий брокколи
- 50 г соцветий цветной капусты
- 100 г замороженного горошка
- 1 желтый и 1 зелёный перец сладкий
- 1/2 пучка шпината
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. чёрного перца
- 1 ст.л. соевого соуса
- соль по вкусу
Процесс приготовления
- Ингредиенты для бульона очищаем, нарезам крупно. Варим в 1 л кипящей воды на медленном огне. Через 40 минут достаём овощи. Закладываем подготовленные, примерно одинаково нарезанные соцветия брокколи и цветной капусты, грибов и зелёного горошка, лапшу, варим 10 минут.
- Солим, перчим. Разбиваем два яйца в бульон, добавляем нарезанный перец, шпинат, соевый соус, перемешиваем. Огонь выключаем. Оставляем под крышкой на 10 минут.
На фото в сервировке использована продукция Wilmax:
- WL-992000. Салатник 6" | 15 см
- WL-992371. Салатник 4,5" | 11,5 см
- WL-992630. Блюдо овальное 12” | 30 см
- WL-999102. Ложка столовая Wilmax
- WL-999108. Ложка десертная Wilmax