Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Овощная запеканка

Осень - время настоящих гурманов. За лето все уже вдоволь наелись огурцов и арбузов. Вступили в свои права холода, организм просит чего-то ароматного и сытного. <b>Запеканка из овощей с творогом</b> соберёт за столом всю семью в холодный осенний вечер.

Ингредиенты

  • 100 г цветной капусты
  • 50 г цуккини 1 помидор
  • 50 г консервированного горошка
  • 50 г болгарского перца
  • 100 г творога
  • 4 яйца
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 5 г свежего перца чили соль по вкусу
  • 2 формочки для выпечки

Процесс приготовления

  1. Очень мелко шинкуем перец чили. Овощи моем и нарезаем примерно одинаковыми кусочками. Два яйца взбиваем вилкой с солью и специями, вмешивая творог и горошек.

  2. Соединяемых все вместе. Выкладываем в приготовленные формы для выпечки. Делаем небольшое углубление в овощах посередине формы. Накрываем фольгой, выпекаем при температуре 220 градусов 30 минут.

  3. В сделанное заранее углубление вбиваем яйцо. Выпекаем ещё 15 минут без фольги при температуре 180 градусов.

На фото в сервировке использована продукция Wilmax:

  • WL-991025. Бульонница 10 oz | 300 мл
  • WL-997000. Горшочек для запекания 12 oz | 350 мл
  • WL-999101. Вилка столовая Wilmax
  • WL-999100. Нож столовый Wilmax

Возврат к списку