Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Видео-рецепт «Сёмга с можжевеловыми огурцами»

Представляем вашему вниманию очередной выпуск совместного проекта WILMAX и телеканала «Еда» – видео-рецепт «Сёмга с можжевеловыми огурцами». Спасибо Илье Лазерсону за мастерское приготовление замечательного блюда!

Ингредиенты

  • семга
  • сахар
  • картофель 2 штуки
  • масло сливочное 20 граммов
  • огурец 1 штука
  • ягоды можжевельника
  • лук репчатый красный 1 штука
  • вино белое 120 миллилитров
  • сливки 120 миллилитров
  • кинза 1 веточка
  • масло растительное
  • уксус винный красный

Процесс приготовления

  1. Оборачиваем картофель в фольгу (каждую в отдельный лист). Помещаем на гриль и запекаем до готовности.

  2. Посыпаем стейк из семги 2 щепотками соли и сахара с двух сторон.

  3. Частично очищаем огурец, разрезаем пополам и нарезаем под углом ломтиками. Раздавим горсть ягод можжевельника плоской стороной ножа и добавляем к огурцам, перемешиваем. Очищаем и нарезаем тонкими ломтиками ½ красной луковицы. Перекладываем в миску. Сбрызгиваем уксусом. Посыпаем 2 щепотками сахара и 1 щепоткой соли.

  4. Смазываем рыбу растительным маслом с двух сторон и вырезаем продольную кость. Отправляем рыбу в центр гриля. Спустя некоторое время сдвигаем ее от прямого нагрева. Перед подачей снимаем кожу с рыб

  5. Приготовим соус. Отправляем вок на гриль. Нарезаем ½ луковицы и отправляем обжариваться. Наливаем сухое белое вино и даем ему время немного испариться. Добавляем сливки и перемешиваем. Солим и снимаем с гриля.

  6. Заливаем щепу водой, оставляем на 1-2 минуты и отправляем на угли, чтобы получить дым. Туда же отправляем смоченные в воде ягоды можжевельника.

  7. Подогреваем на гриле соус. Разрезаем картофель пополам и закладываем в него кусочек сливочного масла. Соединяем огурцы с замаринованным луком, добавляем 2 щепотки сахара, 1 щепотку соли и растительное масло, перемешиваем. Подаем рыбу с огуречным салатом, запеченным картофелем и соусом. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Возврат к списку