Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Шак панир

Шак панир - индийское блюдо, традиционно его готовят с добавлением куркумы. Блюдо довольно жирное и калорийное. Мы решили видоизменить его, сделав более легким. Блюдо обладает пикантным вкусом и содержит большое количество белка, полезных элементов и витаминов.

На фото в сервировке использована продукция Wilmax:

WL-992390. Салатник 5” | 13 см

WL-992391. Салатник 8” | 20,5 см

WL-992623. Блюдо 14” x 4.5” | 35 x 11 см

Ингредиенты

  • 2 больших пучка шпината
  • 50 г творога
  • 30 мл сливок
  • 5 г свежего перца чили
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 ч.л. куркумы

Процесс приготовления

  1. Перец чили мелко нарезаем. Моем и нарезаем довольно крупно листья шпината. Кладём их мокрыми на разогретую сковороду, добавляем сливки и специи. Тушим под крышкой 10 минут на среднем огне. Добавляем творог и солим по вкусу.

  2. Объём листьев сильно уменьшается при термической обработке и соль рассчитать проще в конце приготовления. Все хорошенько перемешиваем .

  3. Тушим ещё пару минут и можно подавать, например, с гречкой. Приятного аппетита!

Возврат к списку