Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Горячий шоколад

"Шоколадную лихорадку" пережили все королевские дома Европы. Заморский напиток считали афродизиаком, источником сверхсилы, приписывали ему магические свойства — омолаживать тело и согревать душу.

Правильный горячий шоколад — густой, бархатистый, с лёгкой горчинкой — поистине королевский напиток. Нужно только уметь его приготовить, и мы вам с радостью в этом поможем!
Любители кулинарных экспериментов могут часами растирать в ручной мельнице какао-бобы и готовить свой шедевр по всем канонам высокой кухни. Но если времени у вас немного, предлагаем опробовать этот вкусный рецепт горячего шоколада, который можно подать с имбирными пряниками, рецепт которых вы должны были уже взять себе на заметку!

Ингредиенты

  • Кокосовые сливки — 150 мл.
  • Тёмный шоколад — 200 г.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Тростниковый сахар — 1 ст.л.
  • Смесь специй (корица, анис, гвоздика, ваниль)
  • Маршмэллоу

Процесс приготовления

  1. Залить в кастрюлю кокосовые сливки, поставить на средний огонь не доводя до кипения. Добавить щепотку измельченных специй и тростниковый сахар.

  2. Порубить шоколад на маленькие кусочки, положить в подогретые сливки и мешать до полного растворения.

  3. Развести крахмал в небольшом количестве холодной воды, залить в шоколадную смесь интенсивно помешивая. Готовить до тех пор, пока шоколад не начнет густеть.

  4. Разлить по чашкам, украсить подушечками маршмэллоу, тертым шоколадом и звёздочкой аниса. Подать к столу!

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Bamboo:
    • WL-771015. Подставка бамбуковая, 29.5 х 14 см
    • WL-771023. Тарелка бамбуковая квадратная, 25.5 х 25.5 см
    • WL-771029. Тарелка бамбуковая круглая, 12.5 см
    • WL-771030. Тарелка бамбуковая круглая, 15 см
    • WL-771078. Поворотный стол, 28 х 3.5 см
    • WL-771093. Доска сервировочная бамбуковая, 14.5 х 10 см
  2. Fine Porcelain:
    • WL-992572. Блюдо для закусок, 12.5 х 7.5 х 3.5 см
    • WL-992715. Блюдо, 8 см
    • WL-992719. Блюдо для закусок, 8 х 5 см
    • WL-993004. Чашка чайная (180 мл) и блюдце
    • WL-995000. Сахарница, 8.5 х 9 см
    • WL-995018. Молочник, 250 мл
  3. Stainless Steel:
    • WL-551103. Чайник заварочный, 1000 мл
    • WL-553002. Миска двустенная, 16 см, 500 мл
    • WL-999104. Ложка чайная, 14 см
    • WL-999131. Щипцы для сахара, 10.5 см

Возврат к списку