Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Пастила

Пастила, смоква или фруктовый лаваш – одно и то же определение старинного русского лакомства. Самодельный продукт ценится за натуральность, доступность и простоту приготовления. Ягодный и фруктовый, с добавлением специй, цитрусов, и орехов, но самый классический и популярный – на основе яблок.

Ингредиенты

  • 1 кг яблок
  • сахар, специи (по вкусу)

Процесс приготовления

  1. Подготовьте 1 кг свежих яблок. Тщательно вымойте, удалите хвостики и семенные коробочки.

  2. Измельчите фрукты с помощью мясорубки или перебейте погружным блендером.

  3. Потушите яблоки в толстостенной кастрюле на огне ниже среднего до загустения. В зависимости от сорта яблок может уйти от 2 до 3 часов. Не забывайте время от времени мешать яблочное пюре, чтобы оно не подгорело.

  4. Когда яблочная масса окончательно загустеет и превратится в повидло, добавьте любимые пряности и сахар (по вкусу).

  5. Застилаем противень бумагой для выпечки. Смазываем тонким слоем рафинированного растительного масла. Выкладываем на бумагу яблочное повидло и разравниваем лопаткой. Толщина слоя должна быть не более 7-8 мм.

  6. Сушим яблочную пастилу в духовке на самой минимальной температуре (не более 100 градусов) с приоткрытой дверцей или на режиме вентиляции. Когда яблочное повидло подсохнет и перестанет липнуть - пастила готова.

  7. Даем ей полностью остыть, а затем переворачиваем лист бумагой вверх и немного смачиваем водой. Это поможет отклеить присохший пергамент.

  8. Разрезаем пласт яблочной пастилы на маленькие прямоугольники, сворачиваем их трубочками и обвязываем нитью, чтобы не раскручивалась.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Bamboo:
    • WL-771010. Поднос бамбуковый, 10 х 10 см
    • WL-771078. Поворотный стол, 28 х 3.5 см
  2. Crystalline Glassware:
    • WL-888306. Кувшин, 1000 мл
  3. Thermo Glass:
    • WL-888730. Стакан двустенный, 150 мл
  4. Fine Porcelain:
    • WL-991235. Тарелка десертная, 21.5 см
  5. Stainless Steel:
    • WL-999104. Ложка чайная, 14 см
    • WL-999118. Вилка для теста, 14 см

Возврат к списку