Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Льняные крекеры

Эти крекеры можно назвать волшебными как минимум по двум причинам: они одновременно очень просто готовятся и являются супер-полезными для нашего организма. Льняное семя богато Омега-3, витаминами А, Е, F, В, калием, а также помогает нашему телу избавляться от токсинов и благотворно влияет на пищеварительную систему. Льняные крекеры классно сочетаются с хуммусом или другой пастой. Пряный морковный крем с добавлением остроты каенского перца и бархатной ноткой кориандра может стать их идеальным спутником. Такой крем разрушает все стереотипы о моркови, как о скучном корнеплоде, который благодаря этому рецепту буквально за 20 минут превращается в пикантное блюдо с легкой текстурой и очевидной пользой для нашего организма.

Ингредиенты

Для льняных крекеров:
  • 110 г семян льна
  • 40 г семян чиа
  • 1 ч. л. семян фенхеля (можно заменить на семена тмина, зиры, кориандра – по вкусу)
  • 1 ч. л. морской соли
  • 200 мл воды
Для морковного крема:
  • 1,5 стакана очищенной и нарезанной моркови
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/2 ч. л. чеснока (смятого)
  • 1/2 ч. л. зиры
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. кориандра
  • 1/4 ч. л. морской соли
  • 1/8 ч. л. молотого черного перца

Процесс приготовления

  1. Поместите все сухие ингредиенты в миску и залейте 200 мл воды. Перемешайте до равномерного соединения с водой. Оставьте смесь на 30 минут – 1 час для набухания семян и образования гелеобразной массы.

  2. Нагрейте духовку до 150 °C. Выстелите противень пергаментом и равномерно распределите смесь по листу так, чтобы толщина льняного слоя была около 3 мм.

  3. Выпекайте около 2 часов – до тех пор пока лист из семян не станет полностью сухим и хрустящим.

  4. Достаньте противень их духовки. Аккуратно отделите лист из семян от пергамента и поломайте на небольшие квадраты.

  5. Хранить такие крекеры можно около недели при комнатной температуре в плотно закрытом контейнере.

  6. Доведите морковь до кипения и варите около 20 минут до мягкости.

  7. Слейте воду, переложите овощи в блендер, смешайте со всеми остальными ингредиентами. Взбейте до получения однородной массы.

На фото:

  • WL-771030. Тарелка бамбуковая круглая, 15 см
  • WL-888755. Салатник двустенный из термостекла, 250 мл
  • WL-553002. Миска двустенная из нержавеющей стали, 16 см, 500 мл

Возврат к списку