Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Свинина с кусочками ананасов на шпажках

Острая свинина с кусочками ананасов на шпажках. Готовится все очень просто и быстро. Свиная вырезка получается приятно-острой. А болгарский перец и ананасы делают ее еще интереснее и сочнее.

Ингредиенты

  • 800 г свиной вырезки
  • 1 ананас
  • 2 красных болгарских перца
  • 2 зеленых болгарских перца
  • 2 крупных красных луковицы
  • соль
  • свежемолотый перец
  • оливковое масло
  • деревянные или железные шпажки
Для маринада:
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. соуса шрирача (или другого острого азиатского соуса чили)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. сушеного чеснока
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • сок и цедра (только тонкий зеленый слой) 1 лайма
Для подачи (по желанию):
  • рис жасмин
  • кинза
  • лайм
  • соус шрирача

Процесс приготовления

  1. Вырезку зачистить от жира и пленок. Нарезать на кусочки размером примерно 3см. Переложить в контейнер и добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать и дать постоять 1 час. Либо отправьте на несколько часов в холодильник.

  2. Если используете деревянные шпажки, замочите их в воде заранее, минимум на 30 минут.

  3. Ананас, болгарские перцы, лук очистить и нарезать на кусочки, похожие по размеру на свинину. Слегка посолить и поперчить. В произвольном порядке нанизывайте на подготовленные шпажки свинину, ананас, болгарские перцы, лук.

  4. Прогрейте заранее сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте ее с помощью кисти небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте на ней шпажки по 4 минуты с каждой стороны. Время приготовления меняйте в зависимости от размера кусочков.

  5. Подавайте шпажки горячими с отваренным рисом, кинзой, дольками лайма и соусом шрирача.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Crystalline Glassware:
    • WL-888313. Кувшин, 1500 мл
  2. Thermo Glass:
    • WL-888733. Стакан 300 мл
  3. Fine Porcelain:
    • WL-992025. Блюдо овальное, 30.5 см
    • WL-992565. Салатник, 14 см, 600 мл
    • WL-996045. Ёмкость для соуса, 7.5 см
  4. Stainless Steel:
    • WL-999129. Щипцы сервировочные, 26 см

Возврат к списку