Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Десерт из шоколадно-сливочного мороженого с карамелью и маршмеллоу

Это мороженое, которое выручит в любой ситуации, когда срочно нужен десерт. Мороженое можно посыпать шоколадом или орехами, полить сиропом или вареньем, засунуть в вафельный рожок или выложить шариком на кусочек шарлотки, в общем, как вы поняли, мороженое это самый нужный продукт в нашем доме.

И, если нет желания или возможности готовить что-то в праздничный день на десерт, то просто купите большую упаковку хорошего мороженого. Уверенна, что ваша фантазия подскажет, чем его украсить, а нужные продукты на кухне предоставят эту возможность.
У меня на День святого Валентина будет мороженое с маршмеллоу и карамельным соусом из «Коровки». Очень нежно, очень вкусно и ооочень просто. Предлагаю достать двустенные стаканы WILMAX и приступить к приготовлению!

Ингредиенты

  • 500 г сливочно-шоколадного мороженого;
  • 200 г конфет «Коровка»;
  • 100 мл молока;
  • 150 г маршмеллоу.

Процесс приготовления

  1. Нагреть на среднем огне молоко и, постоянно помешивая, растопить в нём конфеты – должен получиться соус. Его можно приготовить заранее и убрать в холодильник.

  2. Достать мороженое из холодильника и дать ему подтаять.

  3. Выложить по несколько маршмеллоу в стаканы, полить карамельным соусом и доверху заполнить мороженым.

  4. По желанию дополнительно полить сверху карамельным соусом и украсить зефиркой.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Thermo Glass:
    • WL-888732. Стакан, 250 мл
    • WL-888733. Стакан, 300 мл
    • WL-888754. Пиала, 200 мл
  2. Fine Porcelain:
    • WL-994002. Чайник, 750 мл
  3. Stainless Steel:
    • WL-999122. Ложка для мороженого, 15 см

Возврат к списку