Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Панцанелла

За окном лютует зима, и от этого только сильнее хочется чего-то летнего. В этом качестве вполне подойдет панцанелла – в Тоскане периодически готовят этот салат из подсохшего хлеба, добавляя помидоры, огурцы, базилик, словом, всё то, что ассоциируется с летом. Именно из-за простоты этого блюда у него нет чёткого рецепта. Когда кусочки хлеба пропитаются соком овощей и заправкой, вы не сможете оторваться от этого салата, настолько он вкусный!

Ингредиенты

  • 1 чиабатта;
  • 6 полосок сырокопченого бекона;
  • 2 красных болгарских перца;
  • 1 зеленый болгарский перец;
  • 500 г смеси из розовых томатов и черри;
  • 2 огурца;
  • 1 пучок зеленого базилика.
Для заправки:
  • 1 ст. л. белого винного уксуса;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 4-5 ст. л. оливкового масла;
  • 1/2 зубчика чеснока;
  • свежемолотый перец;
  • соль.

Процесс приготовления

  1. Чиабатту нарезать на толстые ломти и обжарить на сухой хорошо прогретой сковороде-гриль до хруста. Дать ей остыть и порвать на кусочки.

  2. Полоски бекона обжарить на заранее прогретой сухой сковороде до румяного цвета. Дать ему остыть и порезать на небольшие полоски.

  3. Перцы запечь под грилем в духовке (температура 300 градусов) до появления тёмных пятен на кожице и мягкости. Затем переложить их в стеклянную миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Затем снять кожицу, очистить и нарезать поломками.

  4. В стеклянную банку (или пиалу) от править 4 ст. л. оливкового масла, уксус, лимонный сок и выдавить чеснок. Посолить и поперчить. Затем накрыть банку крышкой и взболтать до состояния эмульсии. Оставить на 5 минут. После попробовать и, если необходимо, добавить ингредиенты по вкусу.

  5. Черри нарезать пополам, розовые томаты и огурцы – ломтиками. На большое блюдо выложить подготовленные ингредиенты, полить заправкой и щедро посыпать листиками базилика. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Bamboo:
    • WL-771089. Доска сервировочная, 28 см
  2. Thermo Glass:
    • WL-888733. Стакан, 300 мл
  3. Fine Porcelain:
    • WL-991239. Тарелка десертная, 18 см
    • WL-995003. Молочник, 100 мл
  4. Stainless Steel:
    • WL-999101. Вилка столовая, 20 см
    • WL-999111. Вилка сервировочная, 23 см
    • WL-999112. Ложка сервировочная, 23.5 см

Возврат к списку