Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Индейка с картофелем в духовке

Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, – замечательное и очень сытное блюдо. Такой обед актуально приготовить в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом. Расчёт продуктов можно брать на своё усмотрение, взять, например, одинаковое количество мяса и картофеля, а можно напротив – чего-то больше или меньше. Специи тоже можно добавлять на свой вкус.

Ингредиенты

  • 4 голени индейки (примерно по 450 г);
  • 1 кг некрупного картофеля;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 6 ст. л соевого соуса;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 1 ч.л. паприки;
  • 1 ч.л. хлопьев чили (или по вкусу);
  • 1 ч.л. сушеного чеснока;
  • 1/2 ч.л. черного свежемолотого перца;
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 1/4 ч.л. орегано;
  • 1/4 ч.л. тимьяна;
Для салата:
  • 8 огурцов;
  • 350 мл йогурта;
  • 1 ст. л. поджаренного кунжута;
  • 1 ст. л. рисового уксуса;
  • соль;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 1 ч.л. хлопьев чили;
  • 2 зубчика чеснока

Процесс приготовления

  1. Духовку заранее разогреть до 200 градусов (с конвекцией). Все специи и сольсмешать в пиале.

  2. Голени промыть и обсушить. Нашпиговать чесноком, добавить к ним 2/3 смесиспеций, соевый соус и 2 ст. л. оливкового масла. Перемешать так, чтобы смесьпокрыла их равномерно. Дать постоять при комнатной температуре 30-40 минут.

  3. Картофель хорошо помыть, но не чистить. Разрезать на половинки и добавить кнему остатки специй и оливкового масла, перемешать. Уложить его вместе сголенями в большое блюдо для запекания вместе со всеми соками,выделившимися из индейки. Плотно накрыть фольгой и отправить в духовку на 1час 10 минут. Затем снять фольгу и дать индейке подрумяниться еще в течение 10-15 минут.

  4. Для салата огурцы нарезать кольцами, добавить соль и уксус. Дать постоять 5-10 минут. В это время немного нагреть в сотейнике оливковое масло, добавить кнему хлопья чили и тонко нарезанный чеснок. Дать им прогреться вместе, чтобыароматизировать масло. Но необходимо проследить, чтобы чеснок не успелпригореть. Снять сотейник с огня и дать маслу остыть.

  5. Огурцы смешать с йогуртом и кунжутом. Заправить 1-2 ст. л. оливкового масла,приправить солью и перцем. Остатки ароматизированного масла можноиспользовать в приготовлении других блюд.Подавайте запеченные голени индейки с картофелем и салатом из огурцов.Приятного аппетита!

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Fine Porcelain:
    • WL-991248. Тарелка обеденная, 23 см
    • WL-992025. Блюдо овальное, 30.5 см
    • WL-992565. Салатник, 14 см
    • WL-992606. Ёмкость для закусок, 7.5 см
    • WL-996078. Ёмкость для соуса, 10 см
  2. Stainless Steel:
    • WL-999102. Ложка столовая, 21 см
    • WL-999105. Ложка кофейная, 11.5 см
    • WL-999128. Щипцы сервировочные, 26 см

Возврат к списку