Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Кантуччи с голубым сыром и грецкими орехами

Среди огромного количества видов итальянского печенья, кантуччи отличается особой нежностью. Как и любое другое итальянское блюдо, оно имеет разные рецепты приготовления и как сладкие варианты, так и несладкие. Хрустящие кантуччи с голубым сыром и грецкими орехами просто фантастически хороши – изысканный вкус и невероятный аромат обязательно соберут за чашечкой кофе всю семью. И, несмотря на то, что хранить их можно несколько дней, проверить это скорее всего не удастся, потому что они съедаются сразу, до последней крошки, так что готовьте сразу побольше.

Ингредиенты

  • 100 г сыра блю чиз (голубой сыр);
  • 150 г твердого сыра;
  • 250 г муки;
  • 120 г очищенных грецких орехов;
  • 40 г сливочоного масла;
  • 2 яйца;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 1/2 ч. л. смеси из 4 перцев.

Процесс приготовления

  1. Натереть твёрдый сыр на крупной терке, смешать его с мукой, разрыхлителем и перцем.

  2. Добавить размягчённое сливочное масло и голубой сыр, хорошо их вмесить в тесто до состояния крошки.

  3. Добавить яйца и вымесить руками тесто, оно будет похоже на песочное.

  4. Грецкие орехи порубить на разные кусочки, от мелких до крупных, ввести их в тесто и еще раз хорошо его вымесить.

  5. Разделить тесто пополам и сформировать из каждой части батоны по 20 см длиной, при формовке хорошо их сжимать руками, чтобы все ингредиенты соединились между собой.

  6. Выпекать на застеленном пекарской бумагой противне 25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке, вынуть и дать остыть в течение получаса.

  7. Нарезать каждый батон поперёк на печенья шириной 2 см, выложить их на противень и выпекать еще 15 минут при температуре 180 градусов, или пока не подрумянятся.

В сервировке используется посуда Wilmax:

Natural Bamboo:
– WL-771021. Тарелка бамбуковая, 20.5 х 20.5 см

Thermo Glass:
– WL-888810. Чайник, 950 мл

Fine Porcelain:
– WL-991176. Тарелка, 15 см
– WL-993039. Чашка кофейная (140 мл) и блюдце

Stainless Steel:
– WL-999103. Ложка чайная, 16 см

Возврат к списку