Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Салат из овощей и куриного филе

Куриное мясо – диетическое, вкусное, простое в приготовлении, любят многие. А какие замечательные салаты можно с ним приготовить, имея в наличии, казалось бы, самый минимальный набор продуктов!

Лёгкий салат из куриного филе с овощами – прекрасный вариант для летнего обеда или ужина. А ароматная заправка из смеси трав с оливковым маслом идеальна для тех, кто беспокоится не только о своём здоровье, но и о фигуре.

Ингредиенты

  • 600 г куриных филе без костей и кожи
  • 1 кочан салата айсберг или романо
  • 2 огурца
  • 250 г томатов черри
  • 1 красная луковица
  • 1 крупное авокадо
  • 4-5 веточек зеленого базилика
Для маринада/заправки:
  • 300 мл йогурта
  • 2 ст. л. майонеза или жирной сметаны
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. хлопьев чили (или по вкусу, часть можно заменить паприкой)
  • 2 ч. л. сушеного базилика
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч. л. черного свежемолотого перца
  • 1/4 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. соли
  • оливковое масло

Процесс приготовления

  1. Смешать все ингредиенты для маринада. 1/3 от общей массы специй смешать с йогуртом и майонезом и убрать в холодильник – эта часть станет заправкой для салата. Остатки смешать с оливковым маслом (примерно 1 ст.л.) и замариновать ими курицу на 20-30 минут.

  2. Разогреть сковороду гриль на среднем огне. Обжаривать на ней курицу от 4 до 7 минут с каждой стороны, до готовности (в зависимости от размера филе). Снять курицу со сковороды и дать ей полежать 7-10 минут.

  3. Огурцы, помидоры, авокадо и лук нарезать ломтиками. Салат крупно нарвать руками. Курицу нарезать на ломтики.

  4. На большое блюдо уложить салат, на него отправить курицу и все овощи. Полить заправкой и посыпать листиками базилика. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!

В сервировке используется посуда Wilmax:

Crystalline:
– WL-888051/2C. Набор из 2-х стаканов, 400 мл

Fine Porcelain:
– WL-992618. Блюдо для пиццы, 35.5 см

Stainless Steel:
– WL-999128. Щипцы сервировочные, 26 см

Возврат к списку