Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Яблочный пирог из теста на творожном сыре

Этот пирог под силу каждому. Благодаря творожному сыру, тесто получается эластичным и с ним легко работать.

Ингредиенты

  • мука 300 гр;
  • сахарная пудра 20 гр;
  • щепотка соли;
  • сливочное масло 200 гр;
  • творожный сыр 120 гр;
  • желток и сахар для верха пирога;
  • начинка (на ваш вкус).

Процесс приготовления

  1. Масло порубить с мукой, добавить соль, сахарную пудру, сыр и быстро замесить тесто. Завернув в пакет, убрать в холодильник на 1 час, а лучше на ночь.

  2. Разделить тесто на 2 части. Первую часть раскатать в круг на присыпанной мукой поверхности, положить его в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Сформировать бортики, выложить начинку.

  3. Из второй части теста раскатать прямоугольник. Нарезать его полосками, шириной 1-2 см. Сформировать из полосок решётку поверх пирога. В данном случае мы решили украсить пирог декором из косичек, листиков и цветочков из теста (о технологии ниже).

  4. Защипать края, обрезать излишки теста, смазать верх пирога желтком и посыпать сахаром.

  5. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 мин. Выпекать до золотистой корочки. Полностью остудить и вынуть из формы.

  6. Если вы хотите сделать декор в виде листиков, то для этого можно использовать остатки теста. Чтобы листики не подгорели и не потеряли форму, их можно выпечь отдельно в течение 10-12 минут и украсить ими пирог.

  7. Начинку можно использовать по своему усмотрению, это могут быть и порезанные тонкими слайсами яблоки, как в оригинальном рецепте, а может быть и обычная "пятиминутка", сливы тоже хорошо подойдут к такому тесту.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Fine Porcelain:
    • WL-991239. Тарелка десертная, 18 см
    • WL-991240. Тарелка десертная, 20,5 см
    • WL-992608. Блюдо, 7.5 см
    • WL-992609. Блюдо для закусок, 8.5 х 6 см
    • WL-992684. Блюдо, 7.5 см
    • WL-992705. Блюдо, 8.5 х 6 см
    • WL-993009. Чайная чашка и блюдце, 220 мл
    • WL-994020. Заварочный чайник, 850 мл
    • WL-995024. Сахарница и молочник
    • WL-995038. Кувшин, 1150 мл
    • WL-995039. Кувшин, 830 мл
    • WL-997046. Форма для запекания, 1080 мл
  2. Stainless Steel:
    • WL-999106. Нож десертный, 20,5 см
    • WL-999107. Вилка десертная, 19 см
    • WL-999108. Ложка десертная, 19 см
    • WL-999125. Лопатка для торта, 22 см
    • WL-999131. Щипцы для сахара, 10.5 см

Возврат к списку