Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Торт Медовик ПП версия

Классический десерт в неклассическом исполнении. Теплый медовый вкус и приятные воспоминания как из детства гарантированы! А вот лишних калорий тут нет, поэтому совесть будет чиста. В этом десерте всего 175 ккал на 100 гр. А если замените сахар на сахарозаменитель, будет ещё меньше!  Но главное, конечно, не количество калорий, а вкус. Тесто получается и правда изумительное.
Чтобы осенние вечера были уютнее – налейте травяной чай, отрежьте кусочек торта и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Для коржей:
  • 80 г мёда;
  • 0,75 ч. л. соды;
  • 2 маленьких яйца;
  • 80 г рисовой муки;
  • 80 г цельнозерновой пшеничной муки;
  • 70 г овсяной муки.
Для крема:
  • 360 г кефира 1%;
  • 60 г ванильного сахара;
  • 2,5 г ксантана.

Процесс приготовления

  1. Нагреть в сотейнике мёд (почти до кипения) добавить соду – масса вспенится. Оставить ее, пока пена слегка не усядется, а масса не остынет до теплого состояния.

  2. Добавить в мёд яйца и хорошо перемешать до однородности.

  3. Добавить муку и замесить тесто. Завернуть его в пленку и оставить минут на 20.

  4. Раскатать тоненькие коржи и выпекать при 190 градусах в течение 7-8 минут. Чтобы коржи получились ровные, приложите плошку или форму и по контуру обведите.

  5. Когда корж будет готов, можно легко отломать лишнее. Остатки нам пригодятся для украшения.

  6. Смешать кефир и ванильный сахар, дать немного постоять. Всыпать ксантан и тщательно пробить массу блендером до получения кремо-геля. Второй вариант крема - смешать кефир с творогом.

  7. Промазать коржи кремом, собрать торт и украсить сверху крошкой (из отрезков теста). Дать настояться.

В сервировке используется посуда Wilmax:

Natural Bamboo:
– WL-771083. Бамбуковая сервировочная подставка, 12,5 см

Thermo Glass:
– WL-888803. Чайник заварочный, 1300 мл
– WL-888761. Стакан двустенный, 250 мл

Fine Porcelain:
– WL-995000. Сахарница/креманка 8,5 см x 9 см
– WL-996128. Тортовница, 25 х 9 см
– WL-992686. Емкость круглая, 7 см

​Stainless Steel:
– WL-999107. Вилка десертная, 19 см
– WL-999125. Лопатка для торта, 22 см

Возврат к списку