Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Маринованная рыба по-лигурийски

Маринованные анчоусы "Alici marinate ligure" считаются одной из классических закусок не только в Лигурии, но и в прибрежных регионах всей Италии. По-итальянски анчоусы называют аличи или ачуги и рецепт их приготовления очень простой. Но, так как найти эту рыбу можно не в каждой стране, предлагаем заменить ее на всем известную мойву, из которой получается не менее вкусная закуска. Подайте ее с фокаччей и тихим белым вином. Никто не останется равнодушным к такому простому, но изысканному блюду. А в белоснежной посуде Wilmax оно будет достойно праздничного стола!

Ингредиенты

  • 500 гр мойвы или другой мелкой рыбы;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 50 мл светлого винного уксуса;
  • 2 лимона;
  • морская соль и белый перец по вкусу.

Процесс приготовления

  1. У мойвы удалить головы и потрошки, промыть, сделать надрезы по брюшку до самого хвоста.

  2. Раскрыть рыбу «книжкой» и аккуратно потянуть за хребет, он легко отделится вместе с косточками, аккуратно срезать его у основания хвоста.

  3. Приготовить эмульсию из оливкового масла, винного уксуса и сока лимонов.

  4. Выложить в плоскую глубокую форму одним слоем филе, сбрызнуть эмульсией, посолить и поперчить.

  5. Укладывать слоями рыбу таким же способом пока она не закончится, закрыть пищевой пленкой и дать настояться 5 часов при комнатной температуре, либо убрать в холодильник на ночь.

  6. Перед подачей полностью слить маринад, обсушить филе бумажным полотенцем и выложить на тарелку, полить сверху по вкусу оливковым маслом.

Важно:

В Италии рекомендуют перед маринованием выдерживать свежих аличи в морозильной камере до 96 часов. Если у вас уже замороженная рыба, то этот шаг можно пропустить, но в любом случае покупайте рыбу только в проверенном месте.

В сервировке используется посуда Wilmax:

ThermoGlass:
– WL-888753. Пиала, 160 мл
– WL-888955. Бутылочка для масла и уксуса

Fine Porcelain:
– WL-992660. Блюдо 25,5 х 15 см
– WL-992686. Соусник 7 см
– WL-997024. Форма для запекания 20,5 х 16,5 х 5 см, 780 мл

Stainless Steel:
– WL-999402. Вилка Ilona 20,5 см

Возврат к списку