Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Тыквенный кекс с шоколадом

Кекс отличается пряным характером и влажной текстурой, так и просится быть политым глазурью. Но ему хорошо и без неё.

Ингредиенты

  • 8 г льняных семян или льняной муки;
  • 30 мл воды;
  • 150 г тыквенного пюре;
  • 1/4 очень спелого банана;
  • 60 мл сиропа топинамбура;
  • 60 мл кокосового или оливкового масла;
  • 140 г кокосового сахара;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 2 ч. л. соды;
  • 1 ч. л. молотой корицы;
  • 120 мл миндального молока;
  • 1 ст. л. кокосового или яблочного уксуса;
  • 96 г геркулеса;
  • 60 г молотого миндаля или миндальной муки;
  • 200 г полбяной или пшеничной муки тонкого помола;
  • 100 г темного шоколада (от 70% какао).

Процесс приготовления

  1. Смешать льняную муку с водой в глубокой миске и отставить в сторону.

  2. Разогреть духовку до 180°C и слегка смазать маслом форму для кекса.

  3. Добавить тыквенное пюре, банан, размятый вилкой, сироп топинамбура и масло. Перемешать.

  4. Положить кокосовый сахар, соль, соду и корицу.

  5. Влить молоко и уксус, ещё раз хорошо перемешать.

  6. Добавить муку, геркулес и молотый миндаль.

  7. Ножом порубить шоколад и добавить половину в тесто. Перемешать. Перелить тесто в форму и посыпать кекс оставшимся шоколадом.

  8. Выпекать 50 минут, обязательно дать остыть 15 – 20 минут. На следующий день кекс станет ещё вкуснее.

В сервировке используется посуда Wilmax:

Natural Bamboo:
– WL-771003. Поднос бамбуковый, 20,5 х 7 см
– WL-771034. Тарелка бамбуковая, 25.5 см
– WL-888760. Стакан двустенный, 200 мл
– WL-888810. Чайник, 950 мл
– WL-991001. Тарелка квадратная, 20 см

Stainless Steel:
– WL-999103. Ложка чайная, 16 см

Возврат к списку