Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Немецкий тыквенный суп в тыкве (Kurbissuppe)

Количество порций:

4

Один из 99 поводов любить осень – это Хеллоуин. В этот же список входит запах листвы и земли, разноцветные деревья, тёплые шарфы, изобилие овощей и тыква. Если вдруг вам не нравится тыква – попробуйте сделать из неё суп! Это очень питательно и возмутительно вкусно. А для создания магии и загадочной атмосферы нужно лишь зажечь свечи, подготовить сладости, вырезать тыкву, накрыть вкусный стол. Рецепт простого вегетарианского тыквенного супа уже есть. Это лишь один из множества рецептов. Хоть главный ингредиент один, вкус все же разный – во многом благодаря специям.

Ингредиенты

  • половина большой тыквы (примерно 400 грамм);
  • 1 большая луковица;
  • 1 большой помидор (или 2 маленьких), нарезанный;
  • 1 малый корень имбиря, около 3 см в длину, очищенный и натертый на терке;
  • 1 большая картофелина, нарезать кубиками;
  • 1 морковь, нарезать кубиками;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 стакана воды или овощного бульона;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1/2 ч. л. молотого кориандра;
  • 1/2 ч. л. паприки;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/8 ч. л. молотой гвоздики;
  • 1/8 ч. л. молотого кайенский перец;
  • 3 ст. л. сливок.
Для подачи:
  • декоративные тыквы;
  • йогурт или сметана;
  • тыквенные семечки;
Для напитка:
  • 2 ст.л масла;
  • 2 ст.л сахара коричневого;
  • cтакан молока;
  • корица по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Тыкву очистить от кожуры и крупно порезать. Запекать в разогретой до 200 духовке до мягкости.

  2. Лук порезать полу-кольцами и потушить минут 7 на среднем огне. Добавить картофель, морковь и кориандр. Готовьте 20 минут, помешивая каждые пять минут, чтобы овощи приготовились равномерно. Затем добавить чеснок, имбирь, помидоры и готовить еще в течение 10-15 минут, снова помешивая каждые пять минут.

  3. Добавьте воду или бульон, паприку, соль, гвоздику и кайенский перец и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и пусть варится на медленном огне в течение 15 минут.

  4. Соединить все в блендере, не забудьте про тыкву в духовке. Взбить до однородной массы, добавить сливки.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771083. Бамбуковая сервировочная подставка, 12,5 см
  2. Thermo Glass:
    • WL-888761. Стакан двустенный, 250 мл
  3. Fine Porcelain:
    • WL-991235. Тарелка десертная, 21,5 см
    • WL-996014. Соусник, 100 мл
  4. Stainless Steel:
    • WL-999120. Ложка суповая, 18 см

Возврат к списку