Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Мини-пицца с шампиньонами и сырокопченой нарезкой

На вечный вопрос, в какой последовательности правильно выкладывать начинку на пиццу, и где именно должен быть сыр, ответа нет. Потому что итальянцы не ограничивают себя в этом вопросе, и правильно делают!

Сыр может быть снизу или сверху, а сама начинка может добавляться даже после готовности пиццы.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 100 мл молока
  • 1/2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • 500 г помидоров
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. смеси сушеных итальянских трав
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Щепотка соли
  • 6 шампиньонов;
  • 150 г моцареллы
  • 50 г сырокопчёной нарезки
  • Пучок базилика

Процесс приготовления

  1. Молоко слегка подогреть, всыпать дрожжи, сахар и соль. Размешать, добавить яйцо и оливковое масло.

  2. Всыпать муку и аккуратно вымесить тесто – оно не должно быть густым и липнуть к рукам. Оставить тесто в теплом месте на 2-4 часа, накрыв полотенцем – оно должно увеличиться в два раза.

  3. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена и лишнюю жидкость, протереть мякоть на крупной тёрке. Добавить к помидорам сахар, соль и сушёные травы, хорошо перемешать и варить на слабом огне около 30-ти минут, до загустения. Дать немного остыть, после чего добавить оливковое масло.

  4. Часть грибов разрезать на слайсы, а часть на четвертинки, обжарить всё на максимальном огне без использования масла, треть грибов отложить для украшения.

  5. Смазать ладони оливковым маслом и разделить тесто на три части, на бумаге для выпечки пальцами из каждой сформировать круг по 15 см в диаметре.

  6. Смазать каждый круг томатным соусом и выложить начинку в различной последовательности:а) моцарелла, нарезка, грибы;б) нарезка, грибы, моцарелла;в) только моцарелла.

  7. Выпекать в максимально разогретой духовке 10-12 минут.

  8. Пиццу, где использовалась только моцарелла, украсить нарезкой, грибами и базиликом, по желанию добавить молотой перец.Buon appetito!

На фото:

  • WL-771086. Доска сервировочная бамбуковая, 20.5 см
  • WL-996014. Соусник, 100 мл
  • WL-999100. Нож столовый, 22 см
  • WL-999101. Вилка столовая, 20 см

Возврат к списку