Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Новогодний кекс

Новогодний кекс – не просто угощение к чаю, но ещё и отличное украшение праздничного стола.

Такой кекс хранится при комнатной температуре, а также в холодильнике до нескольких дней. А безупречно подать кекс можно на фарфоровой тортовнице от Wilmax!

Итак – кекс с сушёной клюквой и тыквенными семечками на гречневой муке.

Ингредиенты

  • Мука гречневая – 130 г
  • Мука пшеничная (можете использовать высшего сорта либо цельнозерновую) – 130 г
  • Ряженка/ йогурт натуральный /кефир – 400 - 500 мл
  • Разрыхлитель – 1,5 - 2 чайные ложки
  • Яйца – 2 шт
  • Цедра апельсина – 1 ст. л
  • Масло растительное рафинированное – 85 - 100 мл
  • Сушёная клюква – 2/3 стакана
  • Тыквенные семечки – жменьку (или любимые орехи)
  • Сахар тростниковый (либо сиропы/стевия) – 130 г, либо по вкусу
  • Корица – 1 ч. л. (по желанию)
  • Соль – 1/3 ч. л
  • Варенье из еловых шишек, розмарин, клюква (для украшения)

Процесс приготовления

  1. Духовку разогрейте до 180°С.

  2. В миске соедините кефир, сахар (или сироп), яйца. Взбейте с помощью миксера.

  3. В другой миске соедините все сухие ингредиенты, перемешайте их.

  4. Соедините обе смеси, затем добавьте туда масло. Да, и не забудьте про цедру апельсина. Тщательно перемешайте.

  5. В последнюю очередь добавьте в тесто ягоды, семечки, и перемешайте лопаткой.

  6. Переложите тесто в форму, заполнив на половину, и выпекайте кекс 40-50 минут (проверяйте шпажкой, она должна выходить сухой).

  7. Полностью остудите, а затем вынимайте из формы.

  8. Покройте глазурью (сок 1 лимона + 350 г сахарной пудры смешать до консистенции густой сметаны) и украсьте.

На фото:
  • WL-993000. Чашка чайная (250 мл) и блюдце
  • WL-996128. Тортовница, 25 x 9 см
  • WL-999125. Лопатка для торта, 22 см

Возврат к списку