Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Тимбалло из кабачка и сёмги

Сегодня список Ваших любимых блюд пополнится невероятной итальянской запеканкой. Встречайте – тимбалло из кабачка и семги с молодым картофелем.

Тимбалло – одна из разновидностей итальянской запеканки, и в этом рецепте акцент делается на порционную подачу блюда: в белоснежных рамекинах WL-996121/2C тимбалло выглядит очень празднично. Такая подача идеальна как для торжественного вечера, так и просто для вечеринки с друзьями.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Свежая сёмга, 400 г
  • Молодой картофель, 500 г
  • 2 крупных кабачка, ~ 700 г
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л. соли с розмарином и лимонной цедрой
  • 1/2 ч. л. сушеного лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2-3 веточки тимьяна
  • Молотый перец по вкусу

Процесс приготовления

  1. Кабачок нарезать на слайсы на специальной тёрке с широким лезвием, выложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом и аккуратно перемешать руками, чтобы масло равномерно распределилось.

  2. Выложить слайсы на бумагу для выпечки и запечь в течение 5-7 минут при максимальной температуре, чтобы они стали пластичными.

  3. Картофель отварить в мундире до готовности, дать остыть, очистить от шкурки и натереть на крупной тёрке.

  4. У сёмги удалить косточки и нарезать кубиками по 1.5 см.

  5. Добавить в натёртый картофель яйцо, сушеный лук, соль, семгу, тимьян и аккуратно перемешать.

  6. Смазать рамекины оливковым маслом, выложить веером слайсы кабачка (от центра к краю), свешивая концы за пределы рамекинов.

  7. Наполнить рамекины фаршем, закрыть его лепестками кабачка по направлению к центру. Должны получиться «коробочки» с фаршем внутри.

  8. Запекать 30 минут в разогретой до 200° духовке, вынуть и дать наполовину остыть – они не должны быть горячими.

  9. Перевернуть рамекины и, аккуратно встряхивая, поймать тимбалло в ладонь, перевернуть и поставить на тарелку, украсить тимьяном и, по желанию, посолить и поперчить.

На фото:

  • WL-991176. Тарелка для хлеба, 15 см
  • WL-992680. Блюдо, 22 х 22 см
  • WL-996121/2C. Набор из 2-х рамекинов, 8.5 x 6.5 см
  • WL-999110. Вилки для рыбы, 18.5 см
  • WL-999106. Нож десертный, 20.5 см

Возврат к списку