Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Миндально-кабачковый кекс

Вы удивитесь, узнав, что кабачок хорош не только как ингредиент для салата, гарнира или основного блюда, но и идеально подходит для сладкой выпечки. Например, для миндального кекса!

Кабачок не влияет на общий вкус блюда, а придаёт ему необыкновенную нежность и мягкость. Такой кекс прост в приготовлении, выглядит свежо и эффектно, особенно с подачей Wilmax, к тому же он невероятно вкусный. Кекс можно приготовить заранее и подать на завтрак к чашечке кофе, начав свой день с хорошего, весеннего настроения.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 300 г кабачка
  • 120 г миндаля (можно использовать готовую миндальную муку)
  • 200 г пшеничной муки
  • 100 г коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Цедра 1-го лимона
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 г ванилина

Процесс приготовления

  1. Кабачок натереть на крупной терке и отжать с него руками лишнюю жидкость.

  2. Миндаль смолоть блендером или кофемолкой небольшими импульсами, чтобы миндальная мука не превратилась в пасту при нагревании ножей.

  3. Взбить миксером яйца с коричневым сахаром в густую пену, добавить разрыхлитель, ванилин, пшеничную и миндальную муку, аккуратно перемешать.

  4. Добавить оливковое масло, натёртый кабачок и лимонную цедру, ещё раз перемешать.

  5. Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой для того, чтобы кекс после приготовления легко вышел из формы без повреждений. Выложить тесто и разровнять ложкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой.

  7. Дать кексу полностью остыть, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

На фото:

  • WL-991236. Тарелка обеденная, 24 см
  • WL-992635. Блюдо плоское, 25.5 x 14.5 см
  • WL-993039. Чашка кофейная (140 мл) и блюдце
  • WL-999117. Вилка десертная, 16 см

Возврат к списку