Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Куриная грудка в соусе бульгоги

Время приготовления:

50-55 минут

Соус бульгоги - это соус который используют для маринования, в его составе есть привычные нам соевый соус, имбирь, чеснок, сахар, черный перец, кунжутное масло, лук и уксус. Состав может варьироваться, но с ингредиентами все знакомы. В чём же тогда его отличие от других соусов?

Особенным этот соус делают груша и грибы шиитаке, которые входят в его состав (рецептура бывает разной). Именно поэтому у него другой, особенный оттенок вкуса!

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Куриная грудка, ~ 400 г
  • 4 ст. л. готового покупного соуса бульгоги (можно заменить на терияки)
  • 2 груши
  • 1 ст. л. кунжутного масла (можно заменить)
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка

Процесс приготовления

  1. Куриную грудку нарезать поперек слайсами 1,5 см.

  2. Замариновать грудку в соусе на любое допустимое для вас время (можно на ночь, можно на 15 минут).

  3. Груши разрезать вдоль на четвертинки.

  4. Выложить в форму для запекания куриную грудку перекладывая ее грушами, сбрызнуть кунжутным маслом.

  5. Запекать 20-25 минут при температуре 240°.

  6. Перед подачей посыпать нарезанной петрушкой.

На фото:
  • WL-997024-AC / 1C. Форма для запекания, 20.5 x 16.5 x 5 см

Возврат к списку