Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Мясная запеканка с тыквой

Время приготовления:

1 час 15 минут

Мясная запеканка с тыквой – отличный вариант сытного и вкусного горячего обеда или ужина. Вкус этого блюда очень насыщенный и яркий, его прекрасно оттеняют хрустящие миндальные лепестки, а сметанный соус освежает и придаёт сливочный привкус.

Ингредиенты

  • Тыква, 500 г
  • Масло растительное, 3 ст. л.
  • Лук репчатый, 120 г
  • Чеснок, 2 зубчика
  • Курага, 5 шт.
  • Фарш свиной, 250 г
  • Фарш говяжий, 250 г
  • Вино красное, 100 мл
  • Кипяток, 150 мл
  • Петрушка, 1/2 пучка
  • Сметана 25%, 200 г
  • Масло сливочное, 30 г
  • Миндаль лепестки, 40 г
  • Сыр Моцарелла, 50 г
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Процесс приготовления

  1. Тыкву очистить от шкурки и семян, нарезать ломтиками, смазать 1 ст. л растительного масла, по желанию присыпать солью и специями. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Готовить в разогретой до 200 С духовке около 30 мин, до мягкости.

  2. Среднюю луковицу почистить и нарезать кубиками, чеснок очистить и нарезать, курагу порезать кубиками. В сковороде разогреть 2 ст. л растительного масла и обжарить фарш до золотистого цвета. Добавить лук, половину чеснока, обжаривать с фаршем 2 мин. Добавить курагу и вино, перемешать, влить кипяток. Посолить и поперчить. Томить на среднем огне ещё 4-5 мин.

  3. Петрушку мелко порезать, смешать со сметаной. Добавить оставшийся чеснок. Посолить и поперчить. В сотейнике разогреть половину сливочного масла и обжарить миндальные лепестки до золотистого цвета 2-3 мин.

  4. Готовую тыкву выложить в глубокую миску, добавить 1 ст. л сливочного масла и размять в пюре. Форму для запекания смазать маслом, выложить обжаренный фарш, сверху – тыквенное пюре, разровнять.

  5. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать верх запеканки. Выпекать 20 мин до золотистого цвета сыра. Подавать со сметанным соусом и петрушкой.

На фото:

  • WL-991001. Тарелка десертная, 20 x 20 см
  • WL-992552. Салатник, 11 см
  • WL-997018-AC / 1C. Форма для запекания, 23 x 14.5 x 5 см
  • WL-999107. Вилка десертная, 19 см

Возврат к списку