icon

Запеченные кабачки с куриной грудкой

Количество порций:

3

Время приготовления:

1 час 10 минут

Запеченные кабачки с куриной грудкой являются диетическим блюдом на скорую руку. Всё очень просто, быстро, приятного аппетита.

Ингредиенты

  • 400 гр. куриной грудки (или 1 грудка, состоящая из двух частей)
  • 1 большой и длинный кабачок
  • 5-6 помидоров черри
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, специи по вкусу
  • несколько веточек розмарина

Процесс приготовления

  1. Филе очень тонко отбить и разделить на 6 частей.

  2. Кабачок нарезать овощечисткой, понадобится 6 самых длинных полосок.

  3. На каждую полоску выложить куриное филе, посолить, добавить специи и скрутить в рулетики.

  4. Смазать форму для выпечки 1 ст. л. оливкового масла, разложить розмарин и сверху плотно рулетики.

  5. Выложить помидоры черри между рулетиками и смазать все сверху оставшимся оливковым маслом.

  6. Запекать в течение 35-40 минут при температуре 220 градусов, после готовности вынуть форму из духовки и дать постоять 10-15 минут.

WL-997024-AC / 1C. Форма для запекания, 20.5 x 16.5 x 5 см

Возврат к списку