Запеченные кабачки с куриной грудкой
3
1 час 10 минут
Запеченные кабачки с куриной грудкой являются диетическим блюдом на скорую руку. Всё очень просто, быстро, приятного аппетита.
Ингредиенты
- 400 гр. куриной грудки (или 1 грудка, состоящая из двух частей)
- 1 большой и длинный кабачок
- 5-6 помидоров черри
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, специи по вкусу
- несколько веточек розмарина
Процесс приготовления
- Филе очень тонко отбить и разделить на 6 частей.
- Кабачок нарезать овощечисткой, понадобится 6 самых длинных полосок.
- На каждую полоску выложить куриное филе, посолить, добавить специи и скрутить в рулетики.
- Смазать форму для выпечки 1 ст. л. оливкового масла, разложить розмарин и сверху плотно рулетики.
- Выложить помидоры черри между рулетиками и смазать все сверху оставшимся оливковым маслом.
- Запекать в течение 35-40 минут при температуре 220 градусов, после готовности вынуть форму из духовки и дать постоять 10-15 минут.
WL-997024-AC / 1C. Форма для запекания, 20.5 x 16.5 x 5 см