icon
icon
icon

Быстрый завтрак из фасоли и яиц

Время приготовления:

15 минут

Предлагаем разнообразить завтраки ещё одним быстрым рецептом. Готовить здесь почти ничего не нужно, ну разве что яичницу. Ингредиенты простые и можно держать их в холодильнике постоянно. Особенно оценят завтрак любители томатных соусов. Хрустящие гренки прекрасно сочетаются с фасолью и яичницей. Ну и самое волшебство — проколоть желток вилкой, кто этого не любит? Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средняя луковица ( мелко нарезанная )
  • 2 средних зубчика чеснока ( мелко нарезанного )
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 2 банки фасоли каннеллини по 450 г
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1/2 стакана воды
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • 4 ломтика обжаренного хлеба
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 яйца

Процесс приготовления

  1. Растопите масло в сковороде. Добавьте лук и чеснок. Варите до мягкости, примерно 4-5 минут.

  2. Добавьте фасоль, кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус и воду. Тщательно всё перемешайте, варите до тех пор пока жидкости не станет меньше, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Снимите с огня и держите в теплом месте.

  3. Возьмите другую сковороду, разогрейте на ней оливковое масло на сильном огне до образования мерцающих частиц.

  4. Добавьте яйца, соль и перец. Жарьте до тех пор, пока белки не схватятся, а желтки всё так же будут жидкими.

  5. Обжарьте хлеб. Выложите хлеб на тарелку, сверху положите фасоль и яйца.

WL-991001 Десертная тарелка 19.5 X 19.5 см

Возврат к списку