Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Чили кон карне

Количество порций:

8

Время приготовления:

1 час 10 минут

Чили кон карне, также известно просто как чили — блюдо мексиканской и техасской кухонь. Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом». Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 нарезанные луковицы
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 2 стакана красного вина
  • 400 г красной консервированной фасоли
  • 800 г нарезанных помидор
  • 1 зеленый перец ( крупно нарезанный )
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 красных стручковых перца ( мелко нарезанных )
  • 3-4 чайные ложки сушенных хлопьев чили
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 палочка корицы
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 1 пучок листьев кориандра
  • Сметана
  • Вустерширский соус

Процесс приготовления

  1. Возьмите большую кастрюлю, обжарьте в ней лук и чеснок, до размягчения. Усильте огонь и добавьте фарш, готовьте до тех пор, пока фарш не станет румяного цвета.

  2. Залейте вино в кастрюлю и варите примерно 2-3 минуты.

  3. Добавьте помидоры, зеленый перец, томатную пасту, молотый кориандр, перец чили, тмин, корицу и вустерширский соус. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 1 час, периодически помешивая, пока смесь не загустеет.

  4. Добавьте фасоль и кориандр, оставьте кастрюлю на маленьком огне ещё на 10 минут, без крышки, затем снимите с огня.

  5. Разлейте блюдо по тарелкам. К каждой порции необходимо подать ложку сметаны.

  6. Лучше всего блюдо подавать с рисом, запеченной картошкой, запеченным хлебом и зеленым хрустящим салатом.

WL-992565 салатник 14 см / 600 мл

Возврат к списку