Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Пышные булочки с корицей

Время приготовления:

1 час 30 минут

Очень вкусные булочки с корицей. Готовятся быстро, а запах корицы не даёт покоя в течение всего времени приготовления. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 4 больших желтка
  • 1 большое целое яйцо
  • 1/4 стакана сахара
  • 6 столовых ложек масла (растопленного)
  • растительное масло
  • 1 чашка корицы
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • щепотка соли
  • 4 стакана муки + немного для присыпки
  • 100 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки молока
  • 75 г сахарной пудры
  • 30 г сливочного сыра
  • 180 г сливок
  • 1 пакет быстрорастворимых сухих дрожжей

Процесс приготовления

  1. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить грамм 60–70 сахара, присыпать молочно-дрожжевуюю массу 1–2 столовыми ложками муки (не перемешивать) и оставить на 15 минут.

  2. Через 15 минут в дрожжевую основу добавить остальную муку и соль, замесить тесто. Добавить кардамон и около 70 грамм размягченного сливочного масла, замесить тесто (месить руками 20 минут, комбайном — 8–10).

  3. Тесто поместить в глубокую посуду, герметично обмотать пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1–1,5 часа, чтобы тесто поднялось.

  4. В пиале смешать 2 столовые ложки корицы и 2 столовые ложки сахара.

  5. Готовое тесто размять руками, раскатать в квадрат около 45 см. Смазать тесто размягченным сливочным маслом, оставляя голыми отступы около 1 см, посыпать корично-сахарной смесью.

  6. Скатать тесто с начинкой в рулет, скрепляя края, нарезать рулет очень острым ножом на одинаковые фигуры-трапеции.

  7. Выложить фигуры на противень, покрытый бумагой для выпекания, на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть полотенцем и оставить на минут 40, дать булочкам подняться. Далее смазать булочки взбитым желтком, посыпать сахаром или корицей, на ваш вкус.

  8. Отправить в разогретую до 210–200 градусов духовку на минут 20–25 до приобретения булочки коричнево-золотистого цвета.

  • WL-991004 Тарелка пирожковая 15 см
  • Возврат к списку