Фаршированные кабачки
50 минут
Нежные кабачки, наполненные шелковистым соусом, заполненные сыром и запекаемые до готовности. Подайте это легкое блюдо с гарниром и чесночным хлебом для идеального семейного обеда! Приятного аппетита.
Ингредиенты
- 2 кабачка
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 столовые ложки пармезана
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка петрушки
- моцарелла
Процесс приготовления
- Разрезать кабачки пополам, извлечь мякоть.
- Нарежьте мякоть кабачков, смешайте с 2-мя ложками панировочных сухарей, добавьте 2 столовые ложки тертого пармезана и вновь перемешайте.
- Заполните половинки кабачков получившейся смесью.
- В отдельной миске взбейте 1 яйцо, добавьте столовую ложку рубленной петрушки, хорошо перемешайте. Залейте кабачки сверху получившимся.
- Посыпьте кабачки моцареллой. Кабачки выложите на противень, запекайте блюдо в духовке при 180 ° C. Пока блюдо не покроется румяной корочкой.