Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Фаршированные кабачки

Время приготовления:

50 минут

Нежные кабачки, наполненные шелковистым соусом, заполненные сыром и запекаемые до готовности. Подайте это легкое блюдо с гарниром и чесночным хлебом для идеального семейного обеда! Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки пармезана
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка петрушки
  • моцарелла

Процесс приготовления

  1. Разрезать кабачки пополам, извлечь мякоть.

  2. Нарежьте мякоть кабачков, смешайте с 2-мя ложками панировочных сухарей, добавьте 2 столовые ложки тертого пармезана и вновь перемешайте.

  3. Заполните половинки кабачков получившейся смесью.

  4. В отдельной миске взбейте 1 яйцо, добавьте столовую ложку рубленной петрушки, хорошо перемешайте. Залейте кабачки сверху получившимся.

  5. Посыпьте кабачки моцареллой. Кабачки выложите на противень, запекайте блюдо в духовке при 180 ° C. Пока блюдо не покроется румяной корочкой.

Возврат к списку