Копченый лосось со спаржей и яйцами пашот

Количество порций:

2

Время приготовления:

15 минут

Салат со спаржей и яйцами пашот подаётся с нежным филе лосося и ломтиками лимона. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2 филе лосося
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 лимона, нарезать дольками
  • 500 г спаржи

Процесс приготовления

  1. Разогрейте сковороду до кипения, для яиц.

  2. Разбейте аккуратно яйца на сковороду. Приготовление яиц должно занять около 3-х минут.

  3. Выложите спаржу на тарелку и облейте 2-мя столовыми ложками масла, приправьте солью и перцем.

  4. Уменьшите огонь до среднего, выложите на сковороду спаржу, добавьте немного масла, дайте спарже дойти до вида "мягкого увядания".

  5. Разогрейте сковороду на сильном огне, обжарьте филе лосося, постоянно переворачивая его в течении 2-х минут. Уберите филе на тарелку.

  6. После того как все ингредиенты будут готовы, выложите яйца, спаржу и филе лосося на тарелку, филе лосося украсьте ломтиками лимона.

  • WL-991011 Круглая тарелка пирожковая 15 см
  • Возврат к списку