Копченый лосось со спаржей и яйцами пашот
2
15 минут
Салат со спаржей и яйцами пашот подаётся с нежным филе лосося и ломтиками лимона. Приятного аппетита.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 2 филе лосося
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 лимона, нарезать дольками
- 500 г спаржи
Процесс приготовления
- Разогрейте сковороду до кипения, для яиц.
- Разбейте аккуратно яйца на сковороду. Приготовление яиц должно занять около 3-х минут.
- Выложите спаржу на тарелку и облейте 2-мя столовыми ложками масла, приправьте солью и перцем.
- Уменьшите огонь до среднего, выложите на сковороду спаржу, добавьте немного масла, дайте спарже дойти до вида "мягкого увядания".
- Разогрейте сковороду на сильном огне, обжарьте филе лосося, постоянно переворачивая его в течении 2-х минут. Уберите филе на тарелку.
- После того как все ингредиенты будут готовы, выложите яйца, спаржу и филе лосося на тарелку, филе лосося украсьте ломтиками лимона.